BMW 8 KYOTO EDITION

Представлен эксклюзив 8-серии Kyoto Edition от BMW Japan

Представлен эксклюзив 8-серии Kyoto Edition от BMW Japan

Компания BMW Japan разработала эксклюзивную версию 8 Gran Coupe. Лимитированная серия называется Kyoto Edition и включает в себя украшения ручной работы, стилизованные под классические японские рисунки. Черный цвет Azurite Black из каталога BMW Individual гармонично сочетается с японским пейзажем,

Столь же особенной является тема интерьера. Лакированная центральная консоль разработана известным художником Шихохом Окада, который известен своим сотрудничеством с Chanel и Художественным музеем Метрополитен. Окада черпал вдохновение в японском кимоно оби и в культовом слогане BMW «Driving with pleasure» (Удовольствие от вождения).

Вертикальные узоры имитируют изображение ветра. В лак инкрустированы небольшие кусочки жемчужных ракушек и небольшие акценты золотого цвета.

Другие особенности интерьера включают двухцветную кожаную обивку, панорамный люк и тканые подушки, отделанные шелком и замшей. Также BMW 8 Gran Coupe Kyoto Edition отличается от своего серийного аналога гравировками на средних стойках и 20-дюймовыми колесами.

Произведения искусства продаются по специальной цене — это издание Kyoto Edition не является исключением. Стоимость автомобиля составляет 204 000 долларов.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 693Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *