BMW i4 M50 2025 года выглядит более выразительно



BMW i4 M50 2025 года выглядит более выразительно

В 2022 и 2023 годах самый популярный автомобиль BMW i4 M50, пройдёт обновление жизненного цикла. Его премьера состоится на выставке Auto China в Пекине на этой неделе. Несмотря на то, что изменения в дизайне будут тонкими, они будут достаточно эффективными и помогут сохранить актуальность этого электромобиля в чрезвычайно конкурентном сегменте.

Новая решётка радиатора и новые фары

BMW переработала решётку радиатора, придав ей горизонтальные полосы, как у более крупного i5 M60. Она получила глянцевую чёрную окантовку, а элементы, которые раньше имели цвет «Серый церий» теперь также чёрные. Эти изменения были внесены, чтобы сократить визуальный разрыв до полноценных автомобилей М.

Адаптивные полностью светодиодные фары с матричным дальним светом входят в стандартную комплектацию i4 M50, как и лазерные задние фонари, унаследованные от M4 CSL. В дальнейшем появятся дополнительные способы персонализации топовой электрической модели 4 Series Gran Coupe. Были добавлены новые дизайны колёс размером 19 и 20 дюймов, а также свежие цвета: Fire Red/Vegas Red и Cape York Green. BMW также расширила линейку красок Individual.

i4 M50 ещё не очень стар, поэтому не нуждался в существенном обновлении. BMW внесла несколько изменений, чтобы добиться единого вида всего семейства 4-й серии. Купе и кабриолет уже прошли через LCI, получив более чёткие фары и задние фонари. В отличие от некоторых радикальных изменений в середине цикла, которые мы видели в последние годы, эти очень осторожные. И это хорошо.

Небольшие изменения внутри

Салон кажется знакомым, но информационно-развлекательная система теперь работает на iDrive 8.5. Вентиляционные отверстия в центре приборной панели немного отличаются. Они темнее и имеют обновлённые переключатели для изменения направления воздушного потока. Кроме того, теперь у них есть окружающее освещение. Для придания более спортивной атмосферы BMW устанавливает рулевое колесо с плоской нижней частью и красной отметкой «12 часов».

В стандартной комплектации BMW i4 M50 2025 года имеет антрацитовый потолок и чёрную обивку сидений M Performtex, украшенную окантовкой цвета M. В качестве альтернативы вы можете заказать сиденья, обтянутые кожей Vernasca чёрного цвета с синей стёжкой или новой комбинацией чёрного и красного цветов. Электрическая модель M Performance по-прежнему будет предлагаться с дополнительными сиденьями M Sport в двух темах Vernasca. Дополнительный пакет M Sport включает в себя внутренние планки цвета Aluminium Rhombicle Anthracite и матового Dark Graphite, которые входят в стандартную комплектацию. Также новинкой являются стеклянные приложения CraftedClarity для выбранных элементов управления.

Вывод на рынок запланирован на июль, когда в производство также пойдут меньшие версии i4. BMW ещё не объявила цены, но мы ожидаем небольшого увеличения по сравнению с предыдущей моделью. i4 M50 2024 года продаётся в США по цене 69 700 долларов.

Автор публикации

не в сети 21 час

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 995Регистрация: 01-06-2015

Поделиться