BMW USA повысит цены



BMW USA повысит цены

Недавно финансовый директор BMW Николя Петер заявил, что в Германии, как и в остальной Европе, будет наблюдаться рост цен на все автомобили BMW по всем направлениям. Это повышение цен связано с ростом стоимости сырья во всем мире, включая родий, палладий и сталь. Такое же повышение цен коснётся и США.

Согласно нашим источникам, BMW USA должна повысить цены, но мы не уверены, когда именно. Рост цен в Германии составил около трёх процентов, поэтому, хотя мы точно не знаем, насколько вырастут цены BMW USA, мы можем ожидать по меньшей мере три процента. Питер утверждает, что из-за увеличения стоимости сырья общие производственные затраты BMW могут подскочить на 1,2 миллиарда долларов.

Однако затраты на сырье — это только начало проблем отрасли. Нехватка щепы (из России) влияет на отрасли всех видов по всему миру, и автомобильные компании являются абсолютной частью этого. Нынешняя ситуация на Украине усугубила ситуацию, вынудив большинство немецких автопроизводителей искать новых поставщиков жгутов проводов для своих автомобилей. Это стоит компаниям денег, и вы можете быть уверены, что они переложат эти дополнительные расходы на своих клиентов.

Автор публикации

не в сети 3 дня

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 411Регистрация: 01-06-2015

Поделиться

1 комментарий

  1. Это только начало!
    Вангую — к концу 2022-го, бмв поднимет цены на 50-70% и закроет половину заводов по всему миру. Машины тупо будет не из чего делать.
    Не говоря уже о том, что автомобили вообще будут вряд ли востребованы. Если не будут отменены санкции против России — европу ждёт голод, холод, жесточайший политический, финансовый кризис и экономический коллапс.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *