ВИДЕО: BMW iX xDrive50



ВИДЕО: BMW iX xDrive50

Всегда хорошо получить некоторое представление о новых и инновационных идеях. Часто мы можем увязнуть в спорах о мелких деталях, таких как точные цифры дальности пробега или время разгона от 0 до 100 километров в час. Однако, когда вы можете получить другой взгляд на электромобиль от того, кто тестирует и анализирует автомобили с 90-х годов, это может помочь лучше понять этот автомобиль. Так обстоит дело с BMW iX и этим новым видео от Гарри Меткалфа.

Гарри Меткалф был одним из основателей журнала EVO еще в 90-х годах. С тех пор, даже несмотря на то, что он больше не владеет им, он протестировал и рассмотрел многие из лучших автомобилей на планете. У него также было бесчисленное множество фантастических машин, вечная классика, о которой мы, можем только мечтать. Поэтому, когда он тестирует новый дизайн с чистого листа, такой как BMW iX, стоит прислушаться к его мнению.

В этом новом видео Меткалф знакомит нас с дизайном экстерьера, интерьера, его характеристиками и опциями. Он даже сказал, что привыкает к решетке радиатора…

Что еще более важно, однако, то, что ему нравится, как он едет. Он невероятно быстр благодаря своим 516 лошадиным силам и 564 фунтам-футам крутящего момента от двух электродвигателей. И, хотя руль сам по себе довольно тупой, iX — более маневренный автомобиль, чем кажется.

BMW iX — это также потрясающе комфортный автомобиль, один из самых тихих на рынке. На самом деле Меткалф провел инструментальные испытания и обнаружил, что iX — самый тихий автомобиль, который он когда-либо тестировал.

Есть ли недостатки? Конечно. Во-первых, новые сенсорные элементы управления разочаровывают. Простое включение подогрева сидений требует использования экрана iDrive, что глупо. Во-вторых, BMW iX слишком дорог.

Автор публикации

не в сети 8 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 489Регистрация: 01-06-2015

Поделиться

1 комментарий

  1. По-моему полная хрень. Он попросту убогий. Ну а эта тенденция убрать приборную панель и сунуть на торпеду, как бельмо, монитор — просто безвкусица, показывающая отношение бмв к свои клиентам. Кнопки в салоне отдельная песня. Дерьмище одним словом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *