ВИДЕО: BMW начали устранять конкурентов физически)



ВИДЕО: BMW начали устранять конкурентов физически)

На кадрах, снятых в Бельгии на знаменитой трассе Спа-Франкоршам во время автомобильной гонки, мы видим, как BMW M3 врезается в Audi RS4 Avant. Инцидент произошёл в минувшие выходные во время Les Bruleurs De Gommes, который организатор рекламирует как «крупнейшее событие спортивных автомобилей» в стране.

Несмотря на то, что столкновение произошло на относительно низкой скорости, последствия показывают, что обеим машинам потребуется дорогостоящий ремонт. Передняя пассажирская дверь BMW на замену, как и крыло, задняя дверь тоже повреждена, но в меньшей степени, выстрелила как минимум одна подушка безопасности. Также вытекла жидкость, что говорит о внутренних повреждениях. Что касается Audi, то повреждения намного глобальнее — ей потребуются новые: задняя дверь, фонари, бампер, не говоря уже о ремонте кузова начиная с крыльев.

Машины, которые в тот момент были на трассе, ехали не так быстро, в том числе и M3 F80. Однако водитель BMW каким-то образом потерял контроль над спортивным седаном и врезался в стоявший на обочине высокопроизводительный универсал Audi. Рассматриваемый RS4 был официальным автомобилем безопасности, и у него мигали фонари на крыше.

Непонятно, конечно, почему RS4 стоял на обочине, но причины аварии, как мне кажется, более чем банальны — недостаток опыта водителя и неудачная попытка продемонстрировать свои навыки перед молодой пассажиркой, не учтя, что мощность автомобиля превышает 400 лошадиных сил, который уже из предыдущего поворота вышел очень неуверенно. Вероятно, водитель постоянно отвлекался на спутницу.

Автор публикации

не в сети 2 дня

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 993Регистрация: 01-06-2015

Поделиться