Mansory делает BMW XM ещё более диким



Mansory делает BMW XM ещё более диким

XM, возможно, самый противоречивый BMW, который мы когда-либо видели, но это не помешало Mansory придать ему ещё более противоречивый внешний вид. Немецкий тюнер, известный своими яркими пакетами послепродажного обслуживания, обратил своё внимание на специальную модель M. 

Этот комплексный обвес был разработан с учётом аэродинамической эффективности, но, честно говоря, он не делает XM более изящным. На самом деле всё с точностью до наоборот, поскольку Mansory подняла безумие на ступеньку выше с помощью таких невероятных деталей, как массивный спойлер на крыше, мощные расширители боковых юбок и открытая часть нового капота из углеродного волокна.

Тем, кто покупает XM, нравится внимание, и они, вероятно, оценят необычный дизайн набора Mansory. Тюнер также устанавливает новые кованые диски и красит тормозные суппорты в тот же цвет, что и кузов. Сзади расположенные друг над другом насадки выхлопной системы приобрели новый вид и обрамляют массивный диффузор, придающий задней части внедорожника мускулистый вид.

Никаких подробностей о потенциальном увеличении мощности нет, но XM, в любом случае, не особенно в нём и нуждается. Стандартная версия оснащена 4,4-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом мощностью 644 л.с., а XM Label — 738 л.с. В некоторых частях мира, где высокие налоги на двигатели большого объема, BMW также продает XM 50e с рядным шестицилиндровым двигателем. Меньшая версия имеет мощность 469 л.с. за счёт сочетания меньшего 3,0-литрового двигателя с электродвигателем.

Mansory сообщает, что по запросу она также переработает и интерьер XM. Наиболее примечательными из доработок являются скульптурная обшивка потолка и так называемый «M Lounge», в котором боковые части спинок задних сидений выходят на дверные панели.

Автор публикации

не в сети 5 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 931Регистрация: 01-06-2015

Поделиться