Rolls-Royce Spectre от Mansory выглядит как электрокар Дарта Вейдера



Rolls-Royce Spectre от Mansory выглядит как электрокар Дарта Вейдера

Несомненно, что Роллс-Ройс производит самые роскошные автомобили, которые только можно себе представить в автомобильном мире. Несмотря на то, что марка Goodwood предлагает практически бесконечные варианты настройки, тюнерские ателье всё ещё стремятся улучшить эти автомобили экстра-класса. Почему? Потому что некоторые из тех, кто может себе позволить RR, хотят выделиться ещё больше. Именно здесь вступает в игру Мансори, превращая уже выдающийся автомобиль в что-то ещё более броское.

Спорный тюнер модернизировал первую попытку RR заняться сегментом электромобилей. Этот Спектр от Мансори выглядит просто зловеще с преимущественно чёрным дизайном и контрастной оранжевой линией окраски. Обвеска кузова, созданная на заказ, включает в себя огромный капот, полностью изготовленный из углеродного волокна, как и все остальные добавленные детали. Специалист по послепродажной настройке не остановился на достигнутом и установил массивную переднюю губу спойлера и большой задний диффузор.

Как будто Спектр не был уже достаточно внушительным автомобилем, Мансори увеличил боковые юбки. Он также установил (ложные) воздухозаборники в передних и задних крыльях. Сзади крышка багажника теперь оснащена спойлером из углеродного волокна. Кованые и отполированные диски доступны в размерах 23 и 24 дюйма, причём последние оснащены шинами 295/30 R24. Другие изменения включают в себя дополнительный набор светодиодных дневных ходовых огней в переднем бампере и оранжевые акценты для решётки радиатора и эмблемы RR.

Контрастный цвет доминирует в роскошном салоне, обитом самой лучшей кожей. Тюнер нанёс свое имя на ремни безопасности и подушки, не говоря уже о ковриках. Брендирование также украшает руль, подножку и карбоновую панель между задними сиденьями. Хотя может показаться, что модификация интерьера Роллса — это святотатство, но данный автомобиль не выглядит настолько уж плохо.

Цены не разглашаются, но деньги не являются проблемой для людей, которые покупают Роллс-Ройс и затем модернизируют его.

Автор публикации

не в сети 21 час

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 995Регистрация: 01-06-2015

Поделиться