BMW M240i мощностью 1500 лошадиных сил



BMW M240i мощностью 1500 лошадиных сил

Вы когда-нибудь слышали о двигателе B58 мощностью 1500 лошадиных сил? Если нет, то это время исправить это, ведь, он существует в нашем мире. Тюнинг-ателье Shop CT, расположенное в Коннектикуте, создало настоящего монстра на колёсах, который может похвастаться титулом самого мощного BMW 2 серии в мире.

Изначально это был базовый BMW M240i xDrive, оснащённый двигателем B58. Но тюнинг-комплект, разработанный специалистами Shop CT, превратил этот автомобиль в настоящее чудо техники. Мощность двигателя была увеличена со стоковых 382 лошадиных сил до невероятных 1500 лошадиных сил!

Чтобы продемонстрировать возможности этого автомобиля, его привезли на соревнования по дрэг-рейсингу TX2K24. Именно здесь он установил рекорд, став самым быстрым и мощным BMW, преодолевшим дистанцию в четверть мили за 7,9 секунды, успев разогнаться до скорости 282 км/час. До этого, на тестах, автомобиль разгонялся до 264 километров в час за 8,42 секунды, так что это значительное улучшение.

Несмотря на мощность и скорость, M240i сохранил большую часть своих первоначальных функций, включая климат-контроль и информационно-развлекательную систему. По словам владельца, автомобиль весит около 1590 килограммов вместе с ним на водительском сиденье. Кроме того, автомобиль разгоняется от 100 до 210 километров в час за 2,80 секунды.

Основа выдающихся характеристик этого автомобиля — это сильно модифицированный шестицилиндровый двигатель B58. Среди последних усовершенствований — турбокомпрессор Next GEN 7480 Sportsman от Precision Turbo & Engine, который знаменует собой значительное обновление, которое расширяет границы возможного с турбонаддувом. Эта силовая установка дополнительно усовершенствована двигателем Visconti Tuning 3.0 Stage 2 и турбо-китом KLM.

Поддерживает этот двигатель тщательно модернизированная трансмиссия. Это Stage 3 от Pure Drivetrain Solutions, которая обеспечивает плавную передачу огромной мощности на систему полного привода, обеспечивая беспрецедентное ускорение и сцепление с дорогой. Это дополняется усиленными осями и карбоновым карданным валом, рассчитанным на взрывную мощность автомобиля.

В целом, этот автомобиль — настоящий шедевр тюнинга, который поражает воображение своей мощностью и скоростью. Если вы когда-нибудь увидите его на дороге, то не сможете оторвать глаз от этого настоящего чуда техники.

Автор публикации

не в сети 2 дня

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 969Регистрация: 01-06-2015

Поделиться