BMW X4 50 Jahre M Edition дебютирует как специальная версия с ограниченным тиражом



BMW X4 50 Jahre M Edition дебютирует как специальная версия с ограниченным тиражом

10 штук – именно столько специальных моделей BMW выпускает в этом году в Индии, чтобы отпраздновать 50-летие подразделения M. Половина из них уже выпущена, и теперь пришло время познакомиться с шестым членом модельного ряда. 50 Jahre M Edition основан не на реальной модели M, как вы могли бы подумать, а на моделях X4 30i и X4 30d.

Специальная версия, произведённая на заводе BMW Group в Ченнаи, начинается как Black Edition, а затем получает юбилейную эмблему в ознаменование полувека подразделения M. Есть также дверные проекторы, вдохновлённые классическим логотипом Motorsport, а решётка радиатора с сетчатым рисунком выполнена в чёрном цвете. Спортивный кроссовер оснащен 20-дюймовыми колёсами цвета Jet Black с контрастными красными тормозными суппортами M Sport.

Для большего эффекта, BMW India также добавляет адаптивные матричные светодиодные фары в качестве стандартного оборудования, а также аэродинамический пакет M с окрашенными в цвет кузова передним и задним фартуками и боковыми накладками на пороги. Кроме того, X4 50 Jahre M Edition получает линию M High Gloss Shadow, дополняющую тёмную тему, которая продолжается внутри, где есть чёрная кожаная строчка Vernasca. Купе-внедорожник доступен не только в цвете Black Sapphire, но и в цвете M Brooklyn Grey.

Щедрый список стандартной комплектации включает в себя всё, от панорамного люка на крыше до кожаного рулевого колеса с логотипом M. Потолок антрацитового цвета также является частью сделки, как и спортивные сиденья с электроприводом. Покупатели также получают пару 12,3-дюймовых экранов, проекционный дисплей и систему объемного звучания Harman Kardon с 16-ю динамиками.

Никаких механических изменений нет, поэтому X4 30i и X4 30d продолжают работать с их рядными шестицилиндровыми 3,0-литровыми двигателями, передающими мощность в систему xDrive через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач Steptronic. Бензиновая модель предлагает 252 л.с. и 350 Нм, а дизельная — 265 л.с. и 620 Нм крутящего момента. Х4 30i разгоняется до 100 км/ч за 6,6 сек.

Доступный в очень ограниченном количестве и исключительно онлайн, BMW X4 50 Jahre M Edition стоит 7 290 000 индийских рупий за 30i и 7 490 000 индийских рупий за 30d. Это составляет примерно 91 500 и 94 000 долларов США по текущему обменному курсу соответственно.

Автор публикации

не в сети 22 часа

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 480Регистрация: 01-06-2015

Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *