BMW X4 M от Manhart — 635 л.с. и 785 Нм крутящего момента



BMW X4 M от Manhart — 635 л.с. и 785 Нм крутящего момента

Вы всегда можете рассчитывать на то, что тюнеры извлекут больше мощности из BMW, даже если этот автомобиль M уже имеет 510 л.с. с завода. Manhart решил поиграть с S58 X4 M Competition и обогнать X6 M Competition. На самом деле, рядный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом теперь обладает примерно такой же мощностью, как и предстоящий XM, горячо ожидаемый флагманский внедорожник BMW M.

С дополнительными 125 л.с. и 135 Нм в распоряжении водителя, X4 M Competition развивает 635 л.с. и 785 Нм крутящего момента, как у дизеля. Там нет ни слова о производительности, но он должен быть значительно быстрее, чем стандартная модель BMW, учитывая, что она разгоняется от 0 до 100 километров в час всего за 3,8 секунды. Внедорожник со стандартной производительностью достигает скорости 285 км/ч при оснащении опциональным пакетом M Driver.

Manhart также заменяет стандартную четверную выхлопную систему на собственную установку из нержавеющей стали с клапанным управлением и четырьмя 100-миллиметровыми насадками с керамическим или углеродным покрытием. Как показано здесь, X4 M Competition имеет стандартные тормоза, но Manhart предлагает дополнительный пакет для превосходной тормозной способности.

Подвеска также была переработана: автомобиль стал ближе к дороге на 30 миллиметров после установки пружин H&R. Кроме того, Manhart разработала обвес из восьми частей из углеродного волокна, чтобы придать купе-внедорожнику более агрессивный вид, не отклоняясь слишком далеко от стандартного дизайна.

Наклейки на кузов, нанесённые на боковую часть X4 M Competition, выглядят так, как будто они были взяты прямо из 1980-х годов. Также вы наверняка заметили нестандартные колеса. Чёрные легкосплавные диски с несколькими спицами имеют размер 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади. Они имеют красную внешнюю кромку, соответствующую тормозным суппортам, и оснащены шинами 265/35 спереди и 305/50 сзади.

Автор публикации

не в сети 21 час

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 480Регистрация: 01-06-2015

Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *