BMW XM 2023 года реалистично визуализировали после просочившихся патентных фотографий



BMW XM 2023 года реалистично визуализировали после просочившихся патентных фотографий

BMW покорил автомобильный мир в конце ноября 2021 года, представив смело разработанный концепт XM. С тех пор мы узнали от баварской марки, что следующая серийная модель будет иметь, в основном, такой же дизайн. Фактически, ожидается, что дорожный супервнедорожник сохранит более 90% внешнего вида шоу-кара.

Полностью раскрывающие патентные изображения окончательной версии появились в конце прошлого месяца, и они подтверждают, что специальный автомобиль M не будет отклоняться от общей линии Concept XM. Эти официальные чертежи нашли хорошее применение для точной визуализации автомобиля, который вы сможете найти у ближайшего к вам дилера BMW с 2023 года. Да, он выглядит так же дико, как и концепт.

Передняя панель, возможно, теперь менее сильно бросается в глаза, из-за дизайна разделённых фар, но могучая решётка радиатора по-прежнему обращает на себя всё внимание. Нужно отдать должное, что BMW не просто взяли X6 M и чуть видоизменили его дизайн, они сделали так, что XM выглядит существенно иначе со всех сторон. Как всегда, красота в глазах смотрящего, но бегемот с подключаемым гибридом имеет свой оригинальный дизайн.

Наиболее очевидным изменением по сравнению с концептом будет использование обычных дверных ручек, но есть и другие хитрости. Например, передний бампер не такой агрессивный, поскольку нижний воздухозаборник теперь включает в себя радарный датчик для функций безопасности и систем помощи водителю. Мы ожидаем, что контур решётки радиатора подсветится и ещё больше подчеркнет внушительный дизайн передней части.

Сзади остались сложенные друг на друга двойные выхлопные патрубки Concept XM, и есть большая вероятность, что в верхних углах стекла также останутся круги BMW. Широкие задние фонари подчеркнут мускулистый вид самого тяжелого автомобиля, который когда-либо производил немецкий люксовый бренд, весом около 2700 кг.

Дебютировав до конца года, BMW XM будет предлагать 650 лошадиных сил при запуске в серию, а более горячая модификация, соответствующая 750-сильному концепту, должна появиться в 2023 году. Считается, что последний пойдёт под маркой XM Label и будет стоить в Европе порядка 190 000 . Сообщается, что более доступный XM 50e с гибридной установкой с рядным шестицилиндровым подключаемым модулем появится в ближайшем будущем и будет стоить, примерно, 110 000 евро.

Автор публикации

не в сети 21 час

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 480Регистрация: 01-06-2015

Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *