ВИДЕО: Дикий BMW M2 GT в кастомной сборке



ВИДЕО: Дикий BMW M2 GT в кастомной сборке

В декабре прошлого года на автосалоне в Эссене одним из самых запоминающихся автомобилей стал BMW M2 GT, модифицированный под M3 GT. Эта дикая сборка вновь привлекла внимание благодаря новым фотографиям хардкорного G87, созданного поставщиком запасных частей GP Products. Внешний вид автомобиля украшает полный обвес Alpha-N и окраска British Racing Green, которая является данью уважения пикантной версии E36.

Стоимость модификаций составляет потрясающие 129 055 евро. Этот автомобиль — настоящий шедевр, который выходит далеко за рамки обвеса и ретро-окраски. Он оснащён колесами HRE 528 из полированной замороженной бронзы (20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади), титановой выхлопной системой от Akrapovic, подвеской MSS и тормозами EBC. Салон также выполнен в зелёном цвете.

Более 800 лошадиных сил

Модернизация двигателя «S58» была проведена всерьёз. 3,0-литровый двигатель с двойным турбонаддувом в стандартной комплектации выдаёт 453 лошадиные силы, но после модификации рядная шестёрка стала развивать колоссальные 800 л.с. Это одна из самых мощных сборок G87 после установки множества фишек от Eventuri и CSF. Кроме того, автомобиль оснащён турбонаддувом от Ladermanufaktur и другими улучшениями, включая распорку стоек от M4 CSL.

Это, без сомнения, самая сложная сборка M2, основанная на модели второго поколения, которую мы до сих пор видели. BMW готовит M2 CS, но мы можем с уверенностью предположить, что он не будет таким интенсивным, как неофициальный GT. Некоторые могут подумать, что лучше купить M4 и модифицировать его, чем тратить огромные деньги на M2. Однако цель этого проекта заключалась в том, чтобы продемонстрировать потенциал настройки G87, как с точки зрения аппаратного, так и косметического обновления.

M2 присутствует на рынке всего около года, но уже доступно множество нестандартных деталей для тех, кто хочет дополнительной производительности и визуального изящества от своего компактного купе M. Эта дань уважения M3 E36 GT может показаться слишком сложной для некоторых, однако энтузиасты, конечно, не будут возражать против экстремального M2 CSL или чего-то в этом роде от BMW прямо с завода.

Автор публикации

не в сети 3 дня

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 969Регистрация: 01-06-2015

Поделиться