ФОТО: BMW X2 M35i Frozen Portimao Blue 2024 года — дорогая сборка



ФОТО: BMW X2 M35i Frozen Portimao Blue 2024 года — дорогая сборка

Новинка BMW X2, которая может казаться не самым дорогим автомобилем в модельном ряду, может превратиться в настоящий финансовый беспредел, если воспользоваться всеми опциями, предлагаемыми конфигуратором. BMW UK продемонстрировала, насколько роскошным может стать этот компактный кроссовер с помощью модели M Performance в эксклюзивном матовом цвете Frozen Portimao Blue.

Эта машина оснащена внушительными 21-дюймовыми колёсами и дополнена пакетом M Sport Package Pro с тормозами M Compound, о чём говорят серые суппорты. От панорамной стеклянной крыши до тёмных акцентов Shadowline, этот X2 M35i наполнен вкусными деталями. BMW UK стремилась продемонстрировать весь потенциал поколения «U10», добавив в эту сборку как можно больше опций, от решётки радиатора с подсветкой до акустического стекла (с тонированными задними стёклами).

Стоимость этой машины почти 60 000 фунтов стерлингов, что является довольно значительной суммой для небольшого кроссовера на базе переднеприводной платформы. Однако, новый X2 значительно превосходит своего предшественника в размерах и оснащении, и даже выглядит намного лучше. Тем не менее, за такие деньги мы бы сразу же купили M340i / M340d Touring, поскольку он окажется лучше практически во всех отношениях.

К новому X2 M35i присоединился X1 M35i традиционной формы, причём обе компактные модели M Performance продаются в Европе с «удавленным» двигателем из-за более строгих норм выбросов. 2,0-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом развивает мощность 296 л.с., тогда как у модели для США — 312 л.с. Однако, оба спортивных кроссовера, продаваемые на Старом континенте, имеют тот же крутящий момент в 400 Нм, что и их американские собратья.

Автор публикации

не в сети 2 дня

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 969Регистрация: 01-06-2015

Поделиться