BMW M3 Touring представлен в культовом цвете Le Mans Blue



BMW M3 Touring представлен в культовом цвете Le Mans Blue

Синий Ле-Ман — один из самых знаковых цветов BMW. Цвет Le Mans Blue, идентифицируемый по коду 381, занимает промежуточное положение между Avus Blue (код 276) и Estoril Blue (код B45) с точки зрения интенсивности и глубины оттенка. Несмотря на то, что он ярче, чем металлик Tanzanite Blue II (код C3Z), он выглядит более сдержанным и кажется более темным, чем  Long Beach Blue (код C16).

Поэтому каждый раз, когда мы сталкиваемся с этим оттенком синего, мы взволнованы. Эти последние фотографии дают нам еще один взгляд не только на Le Mans Blue, но и на первую серийную BMW M3 Touring. И когда вы соедините их, вы получите убийственную комбинацию. Этот M3 Touring в цвете Le Mans Blue в настоящее время демонстрируется в BMW Welt в преддверии Дней М, которые начнутся 30 сентября.

Теперь немного истории Le Mans Blue. Этот оттенок синего обязан своим происхождением 24-часовой гонке в Ле-Мане, где BMW выиграл титул в 1999 году. В прошлом, BMW называла большинство своих цветов в честь названий трасс. Другие цвета BMW с названиями треков включают Dakar Yellow, Melbourne Red, Silverstone, Laguna Seca Blue, Estoril Blue, Imola Red, Valencia Orange и многие другие. Но с постоянно расширяющейся цветовой палитрой они также начали использовать названия городов для своих цветов.

Вернемся к BMW M3 Touring. Конечно, Le Mans Blue — это индивидуальный цвет BMW, за который взимается дополнительная плата. M3 Touring — дорогая машина, поэтому любой, кто её покупает, уже много тратит. И, конечно же, цвета BMW Individual  стоят дорого, но когда вы привязываете эту стоимость к машине с почти шестизначной ценой, это на самом деле не имеет большого финансового значения. Кроме того, автомобиль с индивидуальной окраской лучше сохраняет свою стоимость и обеспечивает лучший опыт владения. Это определённо стоит своих денег.

BMW M3 Touring доступен не менее чем в 16 цветах кузова: Alpine White, M Sao Paulo Yellow, Sapphire Black, Sky Scraper Grey, M Portimao Blue, M Toronto Red, M Isle of Men Green, M Brooklyn Grey, BMW Individual Tanzanite. Blue, BMW Individual Dravit Grey, Aventurine Red, BMW Individual Frozen Brilliant White, BMW Individual Frozen Portimao Blue, BMW Individual Frozen Pure Grey, BMW Individual Frozen Black и BMW Individual Frozen Orange.

Только полный привод и автомат

BMW M3 Touring будет предлагаться только в одной спецификации — Competition xDrive. Это означает, что у него будет 503-сильная версия 3,0-литровой рядной шестерки с двойным турбонаддувом, восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод. Седан M3 Competition — самая быстрая версия M3/M4, но Touring будет на пару тиков медленнее из-за дополнительного веса более длинной крыши.

BMW заявляет, что быстрый универсал будет разгоняться от 0 до 100 км/ч за 3,6 секунды, что делает его всего на десятую долю секунды медленнее седана M3. Из состояния покоя требуется 12,9 секунды, чтобы разогнаться до 200 км/ч из максимальных 250 км/час. Выберите пакет M Driver’s Package, и он ослабит электронный ограничитель максимальной скорости до 280 км/ч.

Автор публикации

не в сети 24 минуты

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 533Регистрация: 01-06-2015

Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *