ФОТО: BMW M2 в цветах Brooklyn Grey, Toronto Red и Zandvoort Blue



ФОТО: BMW M2 в цветах Brooklyn Grey, Toronto Red и Zandvoort Blue

Цветовая палитра нового BMW M2 2024 года более разнообразна, чем когда-либо прежде. Покупателям будет предложено пять базовых цветов: Brooklyn Grey, Toronto Red, Zandvoort Blue, Black Sapphire и Alpine White. 

Zandvoort Blue — новый стандартный цвет для BMW M2 2024 года. Светлый оттенок синего стильный и элегантный, который меняет свои оттенки в зависимости от условий освещения.

Если вы ищете самые яркие цвета, то Toronto Red — идеальный выбор. Этот яркий оттенок ранее использовался на различных автомобилях M и, похоже, стал стандартным цветом в серии M. И, как вы можете видеть на фотографиях ниже, на ярком солнце он очень яркий. 

Следующим в списке идет Brooklyn Grey, который также является частью цветовой палитры M3/M4. Независимо от размера и формы автомобиля, это цвет, который улучшает внешний вид любого BMW. Во многих аспектах он непритязательный, но достаточно спортивный, чтобы привлекать внимание.

G87 M2 выпускается с шестиступенчатой ​​механической и восьмиступенчатой ​​автоматической коробками передач.

Доступны четыре варианта интерьера: сплошной чёрный, черный с акцентами цвета M, коньячный и ещё один чёрный со спортивными сиденьями-ковшами из углеродного волокна и ещё большим количеством акцентов цвета M. Первые три варианта не требуют дополнительной оплаты, но четвёртый вариант доступен исключительно через пакет опций из углеродного волокна за 9000 долларов. Доступны три варианта отделки салона, а именно углеродное волокно (доступно только в вышеупомянутом пакете углеродного волокна), глянцево-чёрный и алюминий.

Автор публикации

не в сети 19 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 971Регистрация: 01-06-2015

Поделиться