BMW X5 M и X6 M 2024 года в эксклюзивном видеотуре



BMW X5 M и X6 M 2024 года в эксклюзивном видеотуре

BMW устроила настоящее шоу в The Amelia, показав полностью обновлённые модельные ряды X5 и X6. Они не только представили xDrive50e и M60i, но также продемонстрировали полноразмерные модели M. В будущем, топовые версии будут доступны в качестве моделей для соревнований, поэтому вы получите 617 лошадиных сил без необходимости отмечать какие-либо дополнительные флажки в списке опций.

Новой, для модели 2024 года, является краска X5 M Isle of Man Green, которую BMW уже довольно давно предлагает для других продуктов M, начиная с M3 G80. X6 M имел более угрожающую отделку, покрытую слоем матовой краски Frozen Pure Grey из индивидуального каталога. Оба имеют рестайлинговую решётку радиатора с горизонтальными планками и полностью чёрный вид, с более тонкими фарами со стреловидными дневными ходовыми огнями.

X6 M сзади имеет новую светодиодную графику с мотивом «X». Она перекликается с темой, применённой спереди, где глянцевые чёрные поверхности образуют ту же букву. А четыре выхлопных патрубка, до недавнего времени, были эксклюзивными для моделей M. Тем не менее, установка (хотя и в другой конфигурации) начинает просачиваться и на автомобили M Performance. 

Хотя последние модели M Performance, такие как M340i и X7 M60i, перешли на компактный селектор передач, M3 и M4 2023 года сохранили мощный рычаг. Та же история с X5 M и X6 M 2024 года. Все эти автомобили перешли на iDrive 8 с двумя дисплеями в корпусе из изогнутого стекла. 14,9-дюймовый сенсорный экран расположен над более тонкими центральными вентиляционными отверстиями на упрощённой центральной консоли с меньшим количеством обычных кнопок.

Другое заметное изменение внутри, помимо некоторых новых вариантов обивки и отделки, находится на приборной панели со стороны пассажира. BMW устанавливает окружающее освещение с логотипом «M» как на версии M Performance, так и на версии M. На меньшей версии вместо «М» вы получите логотип «X».

Все модели X5 и X6 2024 года планируется запустить в производство в следующем месяце в Спартанбурге. X5 M будет стоить 122 300 долларов без учета опций, тогда как ценник на X6 M начинается со 127 200 долларов.

Автор публикации

не в сети 11 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 968Регистрация: 01-06-2015

Поделиться