ФОТО: MANHART BMW M2 G87



ФОТО: MANHART BMW M2 G87

Manhart был одним из первых тюнеров, которые попытались модифицировать M2 второго поколения. Сегодня они запускают полную программу послепродажного обслуживания, специально адаптированную для маленькой Эмки. Этот автомобиль отвечает всем требованиям, обладая дополнительной мощностью, дополняющей визуальную драму, которую добавляет специальный обвес. Новые блестящие колёса и жёлтые дневные ходовые огни красиво дополняют комплектацию.

Первой задачей было доработать двигатель S58 и добиться большей мощности. Manhart удалось увеличить мощность 3,0-литрового рядного шестицилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом до 560 л.с. и 650 Нм. Это значительный прирост в 100 л.с. и 100 Нм, достигнутый главным образом за счёт волшебства программного обеспечения. Кроме того, была установлена ​​новая выхлопная система из нержавеющей стали с регулируемыми клапанами и четырьмя насадками диаметром 100 миллиметров с матовой чёрной отделкой.

Manhart сообщает, что продолжит работу над шестицилиндровым двигателем, чтобы выжать ещё больше лошадиных сил. В конце концов, в последнем M2 используется тот же двигатель, что и в M3/M4, и мы все знаем, что эти автомобили были настроены на гораздо большую мощность, в редких случаях даже преодолевая барьер в 1000 л.с. Кажется маловероятным, что тюнеры захотят создать M2 с четырёхзначной мощностью, учитывая, что это заднеприводный автомобиль. Однако ситуация может измениться примерно в 2026 году, когда, по слухам, BMW выпустит M2 xDrive.

Рассматриваемый M2 претерпел и другие изменения. Помимо добавления деталей кузова из углеродного волокна, 21-дюймовых кованых колёс и жёлтых светодиодных дневных ходовых огней, вдохновлённых M3 CS и M4 CSL, также имеется пружинная подвеска KW. В салоне этого M2, оснащённого Steptronic, Manhart добавил много углеродного волокна и новые коврики.

Если этот тюнинг вам кажется «слабоватым», BMW сама выпустит более злую версию в 2025 году. M2 CS примет серию обновлений из углеродного волокна и обновлённый S58, мощность которого, как ожидается, составит более 500 л.с. Тем временем руководитель M Франк ван Мил подтвердил, что «обновление модели» будет выпущено позднее в этом году. Вероятно, он имел в виду ещё не подтверждённое увеличение мощности на 20 л.с. до 480 л.с.

Автор публикации

не в сети 2 дня

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 993Регистрация: 01-06-2015

Поделиться