bmw 7

Какая модель сможет заменить бензиновые лимузины BMW 7-серии?

Какая модель сможет заменить бензиновые лимузины BMW 7-серии?

Недавно мы узнали, что новый BMW 7-серии G70 может получить электрическую модификацию i7. Нынешний топовый V12 M760Li будет заменен на электрическую версию, но модели с бензиновыми, дизельными и гибридными трансмиссиями останутся, чтобы соответсвовать фирменному слогану «Power of Choice».

Трансформация модельного ряда выглядит немного необычно, но по сути она идеально вписывается в нынешнюю стратегию электрификации всего модельного ряда. А вот в сегменте «люкс» клиенты не смогут обойтись без той привычной мощи, которую позиционируют предыдущих модели с двигателями V8 и V12. Решение данной проблемы кроется в появлении нового гибрида.

Предполагаем, что это будет BMW M750e. По инсайдерской информации, котоyрой мы располагаем, трансмиссия BMW M750e станет аналогом известного привода 745e: рядный шестицилиндровый двигатель, объём которого составляет 3 литра, сочетается с электродвигателем. Общая мощность обновлённых и модифицированных силовых агрегатов достигнет 500л.с.

В отличие от обычного 750i V8, BMW M750e предложит более низкий расход топлива и, следовательно, будет легко соответствовать всем требованиям Евросоюза по выбросам CO2.

До появления BMW 7 G70 придётся немного подождать — его выпуск намечен на 2022 год. Мы надеемся, что в скором времени баварцы представят дополнительную информации по этому поводу.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 686Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *