Manhart представляет уникальный BMW M2 мощностью 715 лошадиных сил



Manhart представляет уникальный BMW M2 мощностью 715 лошадиных сил

Manhart снова в деле. Немецкий тюнер пересмотрел BMW M2, чтобы полностью преобразить спортивное купе. Помимо эффектной отделки, эта заднеприводная машина является одной из самых мощных моделей на базе G87, которые мы когда-либо видели. «MH2 GTR II» рекламируется как уникальная конструкция и следует за одноимённым автомобилем, основанным на старом M2 CS («F87»).

Изюминкой проекта, несомненно, является двигатель. Твин-турбо агрегат S58 был подвергнут колоссальной мощности в 715 лошадиных сил и крутящему моменту в 850 Ньютон-метров. Это на 255 л.с. и 300 Нм больше по сравнению со стандартным 3,0-литровым двигателем, установленным BMW на заводе в Сан-Луис-Потоси, где собирается M2. Дополнительную мощь удалось раскрыть за счёт установки специального блока управления двигателем и карбонового впуска, другой выхлопной системы и некоторых других доработок.

Само собой разумеется, что этот дикий M2 оснащён восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, поскольку шестиступенчатая механическая коробка передач не сможет справиться с таким большим крутящим моментом. В Manhart говорят, что усиленному спортивному автомобилю требуется всего 5,76 секунды, чтобы разогнаться от 100 до 200 км/ч. Разгон от 0 до 100 км/ч не упоминается, но он определённо ниже отметки в четыре секунды, учитывая, что M2, оснащённый Steptronic, разгоняется за 4,1 секунды.

Единственный в своём роде M2 окрашен в яркий пурпурный оттенок, контрастирующий с наклейками на кузове цвета шампанского и коваными дисками аналогичного тона шампанского. Новые колёса имеют размеры 20 дюймов спереди, 21 дюйм сзади и оснащены шинами 285/30 и 305/25 соответственно. Manhart также приблизил автомобиль к дороге благодаря винтовой подвеске KW Variant 4.

Комплексный обвес, изготовленный из углеродного волокна, включает в себя всё: от большого заднего антикрыла и диффузора до расширенных боковых юбок и переднего спойлера. Завершают внешние изменения значки Manhart, заменяющие эмблемы BMW, а также пурпурные суппорты тормозов.

Интерьер этого M2 G87, оснащённого карбоновыми ковшеобразными передними сиденьями, также был изменён: теперь задние сиденья заменены каркасом безопасности цвета шампанского. В комплект также входят гоночные ремни безопасности.

Автор публикации

не в сети 21 час

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 995Регистрация: 01-06-2015

Поделиться