BMW M4 G82 2021

Мировая премьера BMW M4 Coupe и M4 Coupe Competition

Мировая премьера BMW M4 Coupe и M4 Coupe Competition

BMW M4 Coupe нового поколения знаменует наступление новой главы в книге автомобильных изысков. 2-дверная модель, подготовленная подразделением из Гархинга, имеет серьёзные намерения и отличается новаторской трансмиссией с инновационными решениями.

Новый BMW M4 Coupe и новый BMW M4 Competition Coupe — это два разных автомобиля. Стандартный M4 Coupe предлагает уникальный подход в своем сегменте. Его бензиновый двигатель с шестью цилиндрами и двумя турбинами развивает пиковую мощность в 480 лошадей. Стоит отметить, что сила всего этого табуна передается исключительно на колеса задней оси с помощью шестиступенчатой ​​механической коробки передач. Очень неплохое сочетание.

А вот купе BMW M4 Competition становится более мощным экземпляром — под его капотом располагаются 3-литровый силовой агрегат, мощность которого достигнет 510 лошадиных сил. 8-ступенчатая коробка передач M Steptronic с блоком управления M Drivelogic направляет впечатляющую мощь на задние колеса. Разгон с места до 100 км/ч занимает всего 3.9 секунды, а до 200 км/ч спринт автомобиля займёт 12.5 секунды.

Подразделение BMW M сообщает, что новый BMW M4 Competition Coupe также будет доступен с полноприводным шасси M xDrive, начиная с лета 2021 года.

Новое поколение G82 M4 знаменует собой заметную смену декораций и серьёзный уход от предыдущей серии F82 М3. Новый спорткар выделяется смелым дизайном и значительным увеличением количества новейших технологий, позаимствованных у гоночной модели M4 GT3, которая ожидается в 2022 году.

Новые M4 Coupe являются свидетелями новой философии дизайна, которая определяется строгим и функциональным подходом к стилю. Данная серия призвана усилить своим неоднозначным внешним видом ажиотаж среди фанатов и автомобильной промышленности. G82 демонстрирует революционную переднюю панель, определяемую новой решеткой радиатора с высокими секциями, которые расположены вертикально.

Обтекаемые фары, воздушные дефлекторы по краям переднего фартука и передние вентиляционные отверстия дополняют картину обновлений в передней части спорткара. Мощный характер моделей M4 Coupe усиливают характерные выступы M с логотипом модели, подчеркнутые накладки на пороги и аэродинамические наружные зеркала.

Ярким элементом дизайна, вдохновленным автоспортом, являются расширенные пороги и крылья. Выполненные в глянцевом черном цвете, они служат как для визуального, так и для функционального эффекта, улучшая аэродинамические характеристики автомобиля. Новые версии M4 Coupe поставляются со стандартной крышей из углепластика с аэродинамическими спойлерами.

Среди других новинок — опциональный пакет M Carbon для экстерьера, светодиодная технология или технология BMW Laserlight для освещения. Отдельной опцией можно добавить фары BMW Individual Shadowline с затемненными вставками по верхнему краю.

Задняя часть M4 Coupe выделяется L-образными фонарями с тонированными поверхностями, впечатляющим М-диффузором и сдвоенными выхлопными трубами. M4 Competition Coupe поставляется со стандартными патрубками выхлопных труб в черном хроме.

В салоне G82 M4 вы получите характерные красные акценты на кнопках M1/M2, подрулевых переключателях, кнопке включения/выключения двигателя и селекторе переключения передач. Кожаное рулевое колесо имеет особый стиль и может быть заказано со специальными вставками из углеродного волокна каталога M Performance Parts.

Рядом с переключателем передач расположился прозрачный логотип M4 или M4 Competition, который является окончательным доказательством фирменной идентичности автомобиля.

Новое поколение BMW M4 Coupe может похвастаться широким набором функций индивидуальной настройки, улучшающих внешний вид как снаружи, так и внутри. Выбор лакокрасочного покрытия включает следующие варианты: Alpine White, Sao Paulo Yellow, Green Isle Man, Toronto Red, Sapphire Black, Skyscraper Grey, Portimao Blue, Brooklyn Grey.

При выборе цвета кузова также присутствуют привлекательные лакокрасочные покрытия BMW Individual Frozen. Пакет BMW Individual Shadow Line является опцией для M4 Coupe и входит в стандартную комплектацию варианта Competition. По желанию новый M4 Competition можно заказать с хромированными накладками на выхлопные трубы, а также окраской наружных зеркал и заднего спойлера в цвет кузова.

Производство новых моделей M4 Coupe и M4 Competition Coupe запланировано на март 2021 года, а полноприводные версии M4 Competition xDrive будут доступны с лета 2021 года.

Автор публикации

не в сети 4 часа

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 686Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *