Мотоциклы BMW R 18 M и R 18 Aurora Custom представлены в Италии



Мотоциклы BMW R 18 M и R 18 Aurora Custom представлены в Италии

BMW R 18 уже является одним из самых популярных мотоциклов в мире, когда речь идет о выборе базы для индивидуального проекта. С самого первого дня R18 использовался известными мастерскими по индивидуальному заказу, чтобы раскрыть весь его потенциал. С таким огромным движком для каждого проекта требовались творческие подходы. Последние две версии, которые присоединяются к клубу, поступили из Италии, и они были представлены в минувшие выходные на Verona Motor Bike Show.

BMW R 18 M был разработан командой итальянского журнала LowRide и построен компанией American Dreams. Источником вдохновения для проекта BMW R 18 M является следующее: придать BMW Cruiser более обтекаемый и спортивный вид, избегая преувеличений и особенно не забывая о ретро-линиях BMW R 18.

«Стабильность, длинная колесная база и наличие 1800-кубового большого оппозитного двигателя провоцируют молниеносный старт и, на наш взгляд, заслуживают спортивного и ретро-вида. В дизайне R 18 M мы находим намеки на традиции BMW Motorrad и намеки на четырехколесные автомобили: M означает Motorsport», — так описал BMW R 18 M Джузеппе Ронсен, директор LowRide и большой эксперт в мире специальных автомобилей.

В свою очередь, BMW R 18 Aurora был спроектирован и построен Гаражом 221. По словам Пьера Франческо Маркио из «Гаража 221»: «обводы нового круизера BMW, инновационные, но в то же время верные традициям, начиная с мягких линий бака и заканчивая характерными формами боксеров».

Первоначально проект был сосредоточен на изучении различных частей байка с учетом необходимости соединения новых элементов в уникальную гармонию линий, черпая вдохновение у круизеров 1970-х годов, которые всегда особенно привлекали Пьера Франческо «их впечатляющей эстетической текучестью». Отличительными элементами BMW R 18 Aurora от Garage 221 являются закругленные крылья, прилегающие к рулю наподобие «крыла летучей мыши», оставляющие пространство и тем самым подчеркивающие центральную часть мотоцикла.

Автор публикации

не в сети 3 дня

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 411Регистрация: 01-06-2015

Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *