Первые Rolls-Royce разработанные на заказ в Китае



Первые Rolls-Royce разработанные на заказ в Китае

На этой неделе BMW Group будет активно присутствовать в Пекине на выставке Auto China 2024. Там дебютируют не только MINI Aceman и обновлённый BMW i4, но и модели Rolls-Royce. Что делает их особенными? Помимо того, что это они изготовлены на заказ, это первые автомобили RR, созданные дизайн-студией Private Office в Шанхае.

В мире роскошных автомобилей Rolls-Royce всегда занимал особое место, предлагая своим клиентам не только транспортное средство, но и произведение искусства на колёсах. На этот раз британская марка представила три уникальные модели, основанные на полностью электрическом купе Spectre и паре седанов — флагманском Phantom Extended и более компактном Ghost Extended. Эти автомобили стали результатом глобального сотрудничества между дизайнерами из Гудвуда, Великобритания, и дизайнером, постоянно проживающим в Шанхае.

Rolls-Royce дал этим автомобилям причудливые названия: Spectre Escapism, Phantom Extended Magnetism и Ghost Extended Expressionism. Каждая из этих моделей имеет свой неповторимый стиль и характер, но все они объединены одним — безупречным вкусом и стремлением к совершенству.

Начнём с электрического купе Spectre. Его эффектная двухцветная отделка в сочетании Lantana Red и Tempest Grey напоминает тропики Южной Америки. Автомобиль оснащён 23-дюймовыми колёсами с частично полированными семью спицами, центральные колпаки окрашены в цвет Lantana Red, соответствующий корпусу, а Spirit of Ecstasy имеет неброскую подсветку. В двухдверном салоне Spectre предлагается сочетание кожи Selby Grey, Purple Silk и Sunset. На блестящем потолке имеется не менее 960 «звёзд» с подсветкой, а также фиолетовые циферблаты приборов. В качестве завершающего штриха Rolls-Royce установил шпон Obsidian Ayous.

Далее, переходим к Phantom Extended Magnetism. Этот удлинённый седан создает «магнетическую атмосферу пляжной бухты под ночным небом». Помимо маркетинговой риторики, величественный седан также приобрёл двухцветный вид: Cala Luna Sand и Kabira Blue. Завершают внешние изменения двойная линия кузова Arctic White и Cala Luna Sand, нанесенная вручную. Его интерьер выглядит как произведение искусства: на приборной панели 43 096 стежков, а также 768 цветов Galileo Blue и 576 белых звёзд на потолке. Сиденья обтянуты кожей синего серого, темно-синего и арктического белого цветов с контрастной строчкой арктического белого цвета.

И наконец, Ghost Extended Expressionism. Этот растянутый седан имеет привлекательную окраску Boracay Blue с нарисованной вручную линией кузова Lime Green. 21-дюймовые колёса частично отполированы и обуты в шины с белыми боковинами в ретро-стиле. Как и во всех моделях Rolls-Royce, настоящее волшебство находится внутри: на всех четырёх дверных панелях 104 268 стежков. Кроме того, трудно не заметить акценты Lime Green на кожаных сиденьях Black и Arctic White. У этого автомобиля также есть хедлайнер Starlight, состоящий из 520 лаймово-зелёных и еще 520 белых звезд.

Ультра-роскошная британская марка будет представлена ​​на выставке Auto China 2024 в Пекине с 25 апреля по 4 мая. Эти три автомобиля станут настоящим украшением выставки и, несомненно, привлекут внимание всех любителей роскоши и эксклюзивности.

Автор публикации

не в сети 21 час

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 995Регистрация: 01-06-2015

Поделиться