Шпионское видео BMW 5 серии G60 2023 года

Шпионское видео BMW 5 серии G60 2023 года

Все три основных седана BMW должны быть обновлены: LCI 3-й серии, 7-я серия, 5-я серия. Поскольку дебют ещё не скоро состоится, проводится много испытаний, чтобы сгладить все недоработки, прежде чем нажимать кнопку запуска в производство. Новый BMW 5-й серии образца 2023 года был замечен бродящим по улицам Мюнхена в нескольких конфигурациях: у одних была традиционная трансмиссия, а у других — гибридная установка с подключаемым модулем.

Само собой разумеется, что BMW не стремится раскрывать какие-либо детали дизайна, поэтому все эти тестовые автомобили покрыты сильным камуфляжем и оснащены предварительными фарами как спереди, так и сзади.

Решетка, похоже, имеет нормальный размер (ну, по крайней мере, по сравнению с другими недавними BMW), а некоторые из прототипов скрывали тонкий спойлер крышки багажника. Подключаемые гибриды будут иметь порт для зарядки на левом переднем крыле, а выпуклость на крышке багажника может быть предназначена для светодиодной световой ленты, так как это сейчас модно среди дизайнеров автомобилей.

Автор публикации

не в сети 3 часа

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 13Публикации: 382Регистрация: 01-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *