Утечка BMW M3 CS 2024 года



Утечка BMW M3 CS 2024 года

BMW M3 CS (G80) 2024 года должен был быть официально представлен на 24 часах Дайтоны, запланированных на конец месяца. Однако кто-то заполучил официальные фотографии и решил их слить, испортив официальное представление BMW. Итак, теперь мы можем увидеть новый BMW M3 CS (G80) во всей красе раньше, чем должны были.

Дизайн, вдохновленный M4 CSL

Как и ожидалось, BMW M3 CS выглядит как M4 CSL-lite. Он не такой экстремальный, как M4 CSL, но имеет много схожих конструктивных особенностей. Например, у него такая же решётка радиатора (которую мы уже знаем по шпионским фотографиям) и две полосы на капоте, как у CSL. Однако последние из них меньше по размеру и лишены красных акцентов. Он также имеет аналогичный передний спойлер. Очевидно, что у M3 CS четыре двери, а не две у M4 CSL, поэтому он выглядит не так элегантно.

Цвет, который вы видите на этих фотографиях, — сигнальный зеленый, который, по-видимому, будет одним из заводских цветов. Нет информации о каких-либо других цветах, которые могут быть доступны, но приятно видеть сигнальный зеленый в качестве одного из основных цветов. Монохроматическая цветовая палитра M4 CSL была довольно скучной, так что M3 CS уже отличился.

Сзади BMW M3 CS 2024 года имеет крошечный спойлер, прикрепленный к багажнику, а не встроенный задний спойлер M4 CSL. А его боковые юбки такие же, как у M4 CSL, только с учётом четырех дверей.

Автор публикации

не в сети 5 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 600Регистрация: 01-06-2015

Поделиться