bmw hood logo

В течение двух лет BMW ждёт серьёзная трансформация

В течение двух лет BMW ждёт серьёзная трансформация

Во всём автомобильном мире грядёт серьёзная трансформация. Автопроизводители серьёзно погрузились в разработку электрических транспортных средств, а покупатели не менее серьёзно проявляют интерес к электромобилям.

В недавнем отчёте BMW рассказали о своих планах развития отрасли. Затраты на исследования и разработки в последние несколько лет имеют устойчивую тенденцию к росту, что скажется на прибыли в долгосрочной перспективе.

Именно поэтому BMW будет стремиться сэкономить около 12 миллиардов евро в течение двух лет за счет оптимизации производства и создания более компактных структур. А вот время разработки новых моделей будет сокращено на треть.

С 2021 года будет исключено до 50 процентов привычных нам вариантов трансмиссии. Это ускорит перевод наших мощностей к усовершенствованной архитектуре автомобиля с электрифицированной трансмиссией. Именно в этой области мы ожидаем максимальный рост, особенно после 2022 года, — говорится в заявлении BMW.

В отчете компании BMW подчеркивается, что к 2022 году планируется выпустить 25 вариантов электрифицированных автомобилей, из которых более половины будут полностью электрическими.

Также в планах BMW присутствует увеличение количества новых моделей в сегментах с самой высокой прибылью. Может быть, мы дождёмся концептуальной модели BMW X8 (или электрической версии iX8), о котором давно ходит немало слухов.

Автор публикации

не в сети 10 часов

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 11Публикации: 605Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *