ВИДЕО: BMW X6 M 2024 в индивидуальной окраске Aurora Diamond Green



ВИДЕО: BMW X6 M 2024 в индивидуальной окраске Aurora Diamond Green

Aurora Diamond Green — не новая краска для индивидуальной окраски, но мы редко видим этот особый цвет на BMW. Возможно, вы помните M8 Gran Coupe First Edition 2019 года или более поздний i7 M70 с этим ярким оттенком. Впервые его увидели на концепте M8 Gran Coupe 2018 года, который был известен как Salève Vert.

Перенесемся в 2024 год: X6 M Competition получил индивидуальную окраску Aurora Diamond Green. В Нидерландах высокопроизводительный внедорожник стоит 215 950 евро или около 235 000 долларов США по текущему обменному курсу. Имейте в виду, что это не новая машина, поскольку она уже проехала почти 5300 километров.

Этот дорогой X6 M оснащён корпусами зеркал из углеродного волокна, затемнёнными фарами Shadowline и имеет двухцветные колёса (стиль 890 M). Интерьер также особенный благодаря сочетанию обивки из кожи Merino Taruma Brown с обивкой потолка из алькантары. Не каждый день мы видим такую ​​спецификацию, хотя, учитывая астрономическую цену, ничего необычного.

С Life Cycle Impulse, представленным в прошлом году, BMW изменила двигатель X6 M, но сохранила под капотом восемь цилиндров. Теперь он оснащён 4,4-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом под кодовым названием S68, дополненным мягкой гибридной установкой для большей эффективности. Мощность двигателя внутреннего сгорания осталась прежней — 617 л.с. и 750 Нм, но электродвигатель обеспечивает временный прирост в 12 л.с. и 200 Нм.

Начиная с обновления в середине цикла, BMW отказалась от базового X6 M, решив вместо этого продавать только модель Competition. Босс M Франк ван Мил говорит, что намерение состоит в том, чтобы сделать Competition вариантом начального уровня и уже исходить от него. Кажется маловероятным, что появятся более горячие версии внедорожника M, но купе и седаны получат CS-версию. Даже M3 Touring станет хардкорным спин-оффом CS.

Автор публикации

не в сети 4 часа

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 931Регистрация: 01-06-2015

Поделиться