ВИДЕО: Новый гибридный BMW M5 — первый выезд на Нюрбургринг



ВИДЕО: Новый гибридный BMW M5 — первый выезд на Нюрбургринг

BMW M5 G90 следующего поколения станет абсолютной угрозой для конкурентов. Не позволяйте его гибридной природе обмануть вас — G90 M5 будет более чётким, более функциональным, более быстрым и более захватывающим, чем M5 текущего поколения. В этом новом видео вы можете почувствовать, как G90 M5 атакует Нюрбургринг под дождём.

На видео показан BMW M5 как на дороге, так и на трассе. Во время первого, вы довольно близко посмотрите на сильно замаскированного тестового мула. Хотя на его внешнем виде очень мало деталей, из-за тяжелого камуфляжа, есть несколько интересных моментов. Обратите внимание на посадку автомобиля.

Одна из самых больших претензий к нынешнему BMW M5 F90 заключается в том, что он выглядит недостаточно агрессивно из-за того, что его колёсные арки недостаточно раздуты, и у него какая-то неправильная осанка. Колёсные же арки нового автомобиля значительно выступают относительно стоек и линии крыши, что делает его более широким и агрессивным, чем нынешний M5.

Вы также можете увидеть его новые фары, похожие на те, что установлены на BMW M2. Мы знаем, что вся 5-я серия и M5 в частности, получат более разумно оформленные передние части с нормальными ноздрями, оставив большие решётки для более роскошных и стильных моделей, и это к лучшему.

Невозможно сказать насколько он лучше своего предшественника не управляя им, но он определённо выглядит острее. Кажется, что он поворачивает с быстротой, которая противоречит его размеру. Посмотрите внимательно как М5 проходит поворот.

Подключаемая гибридная трансмиссия

Под капотом будет 4,4-литровый твин-турбо V8 S68 мощностью около 650 лошадиных сил. Тем не менее, большая часть его мощности также будет исходить от электродвигателя и аккумуляторов, которые помогут обеспечить огромную тягу и производительность.

Но эта гибридная трансмиссия была введена только для повышения производительности, поэтому не ожидайте минимального расхода топлива. Вместо этого ожидайте очень забавный, очень захватывающий BMW M5, который будет использовать лучшие доступные технологии, чтобы сделать автомобиль с наилучшей производительностью.

Автор публикации

не в сети 15 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 1009Регистрация: 01-06-2015

Поделиться