bmw edrive apple maps

BMW и Apple начинают сотрудничество в сфере электромобилей

BMW и Apple начинают сотрудничество в сфере электромобилей

Компания Apple провела свою ежегодную конференцию разработчиков и сделала несколько очень интересных объявлений. Помимо того, что вы сможете использовать iPhone в качестве цифрового ключа для своего BMW, здесь были и другие интересные моменты: Apple также объявила, что ее приложение «Карты» в скором времени будет учитывать множество факторов при поездке на электромобиле.

Приложение Apple Maps будет иметь функциональность, аналогичную возможностям встроенной системе автомобилей Tesla, которая предлагает наиболее оптимальный маршрут для вашего электромобиля. Предполагается, что эта функция покажет местонахождение зарядных устройств и количество времени, в течение которого ваш электромобиль будет заряжаться.

Навигационная система BMW iDrive уже имеет такую ​​функцию, но она не так проста и удобна в использовании. Технологический гигант из Купертино также подтвердил, что скоро в программу будет добавлено больше автопроизводителей, а сегодня первыми из них стали две компании: BMW и Ford.

Ожидается, что новая функция будет показывать состояние вашей машины, модель поддерживаемого зарядного устройства, а также погодные условия на протяжении всего маршрута. Apple Maps также должны распознавать новые зоны eDrive, созданные BMW, где у электромобилей есть свободный доступ без необходимости оплаты за проезд.

Автор публикации

не в сети 6 часов

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 11Публикации: 659Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *