BMW i7 M70 Frozen Purple обладает вау-эффектом



BMW i7 M70 Frozen Purple обладает вау-эффектом

Вероятно, в BMW нет никого, кто мог бы назвать все доступные цвета. Обширный выбор индивидуального визуализатора позволяет вам экспериментировать со всеми возможными вариантами раскраски, включая матовые. Этот i7 M70 был замечен на Concorso d’Eleganza Villa d’Este в редком цвете: Frozen Purple Индивидуальный. Он носит внутреннее кодовое имя «P9A», и мы помним, что видели его раньше на кабриолете M8.

Хотя G70 — единственная модель, которую можно купить с двухцветной окраской, BMW решила продемонстрировать одноцветный электрический седан M Performance. Его 21-дюймовые колёса (стиль 909 M) — один из нескольких стилей, доступных в этом размере для i7 M70. С глянцевыми чёрными вставками и значками M по всему величественному кузову это, безусловно, привлекательный автомобиль.

Однако этот Frozen Purple 7er не станет звездой шоу в Италии в эти выходные, где в центре внимания окажется Concept Skytop. Несоответствие между двумя проектами бросается в глаза, как будто автомобили проектировали совершенно разные команды. Это не значит, что i7 M70 выглядит плохо. В этой спецификации он имеет интересный внешний вид. Мы уже привыкли к разделённым фарам, а чёрная решетка радиатора не так уж и сильно выделяется.

Что бы вы ни говорили о языке дизайна BMW, но цифры не врут. В первом квартале 2024 года продажи 7-й/8-й серии выросли на 19,3%. Немецкий люксовый бренд до сих пор не приводит данные о продажах двух модельных линеек отдельно, но мы предполагаем, что всю тяжёлую работу взяла на себя 7-ка. За весь 2023 год поставки этих двух семей выросли на целых 22,7%. Конечно, более традиционный дизайн мог бы привлечь больше покупателей, но знать это наверняка невозможно.

Мы ожидаем, что 7-я серия/i7 получит импульс жизненного цикла через пару лет. Сообщается, что модели LCI будут запущены в производство в середине 2026 года. Вероятно, будет реализовано iDrive десятого поколения, в то время как чисто бензиновая версия будет избегать буквы «i» в своём названии. Мы не ожидаем каких-либо серьёзных изменений до появления LCI.

Автор публикации

не в сети 11 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 1014Регистрация: 01-06-2015

Поделиться