BMW iX тестируется в экстремальных условиях

BMW iX тестируется в экстремальных условиях

Совсем недавно BMW представила iX – это самый технологичный электромобиль концерна на сегодняшний день. Баварцы продолжают тестировать прототип данной серии перед тем, как он начнет поступать к официальным дилерам. На данный момент iX находится в Норвегии, где проходит последние зимние испытания.

Тестированию в самых суровых климатических условиях подвергается электродвигатель, система полного привода и аккумуляторные батареи. Данные тесты необходимы для того, чтобы убедиться в правильной работе всех систем при экстремальной температуре низких значений.

Конечно же, испытания проходят и другие части автомобиля: подвеска, тормозная система, компоненты рулевого управления и другие механические детали, которые должны работать без нареканий вне зависимости от температуры.   

Автомобильные компании часто тестируют свои автомобили в экстремальных температурах, а это является гарантией правильной работы транспортных средств в привычных для многих условиях. Если BMW iX может справиться с погодой за Полярным кругом, то в Европе ему будет вполне комфортно. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *