manhart mhx7 650 dirt edition

Тюнеры MANHART представили MHX7 650 Dirt Edition

Тюнеры MANHART представили MHX7 650 Dirt Edition

Тюнеры из MANHART Performance взяли на себя грандиозную задачу — превратить BMW X7 в настоящий внедорожник. Кроссовер премиум-класса был разработан в военном стиле и подготовлен к тяжелым внедорожным миссиям. Модель получила обозначение MHX7 650 Dirt Edition 2.

На базе топовой модели X7 M50i тюнинг-мастерская создала уникальный автомобиль, визуально напоминающий командирский бронетранспортер. Весь кузов большого внедорожника был покрыт пленкой нестандартного дизайна с матовыми поверхностями чёрного цвета и трехмерным эффектом заклепок.

Инженеры MANHART поработали и над стандартной пневматической подвеской, увеличив дорожный просвет Dirt Edition 2 примерно на 40 миллиметров. Это позволило создать дополнительное пространство для комбинаций шин и дисков при тяжелых условиях эксплуатации.

Шины Maxxis Bighorn MT-764 с крупным протектором в размере 305/50 были установлены на 20-дюймовые диски Black Rhino с дизайном Beadlock от MANHART. 

Мощность 4,4-литрового битурбированного двигателя V8 была увеличена за счет доработки выхлопной системы, которая была изготовлена из нержавеющей стали. Также было обновлено программное обеспечение ЭБУ. После модификации стандартные 530л.с. и 750Нм увеличились до 650л.с. и 920Нм. 

Тюнеры из Manhart давно известны своими работами. Ранее они предложили свою модификацию спортивного М8.

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Denisson



0
flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 12Публикации: 702Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *