BMW M4 50 Years Edition замечен у дилера с интересными характеристиками



BMW M4 50 Years Edition замечен у дилера с интересными характеристиками

Мы честно потеряли счёт тому, сколько специальных версий BMW выпустила в 2022 году, чтобы отпраздновать полвека своего подразделения M. Несколько месяцев назад M3 и M4 получили в Европе версию 50 Jahre Edition, и теперь менее практичная из двух машин была сфотографирована у дилера. Наши коллеги из Bimmer Today наткнулись на купе ограниченного тиража в Autohaus Cloppenburg в Эрфурте, столице центральной немецкой земли Тюрингия.

M4 окрашен в красный цвет Imola Red, но покупатели также могут получить версию 50 Jahre Edition в цветах Macao Blue, Carbon Black, San Marino Blue или Brands Hatch Grey. 19-дюймовые передние и 20-дюймовые задние кованые диски M со сдвоенными спицами впервые были предложены в цвете Orbit Grey Matte или, как в данном случае, в матовом цвете Gold Bronze. В довершение всего, снаружи есть обновления из углеродного волокна и юбилейные значки.

Аналогичная версия седана M3 была запущена в США, а в Китае появилось собственное купе M4. Автомобиль европейской спецификации имеет несколько безделушек внутри, где на дверных порогах написано «Edition 50 Jahre BMW M». Кроме того, на центральной консоли имеется металлическая табличка, обозначающая особый статус автомобиля, что еще больше подчеркивается уникальной вышивкой на передних подголовниках.

Конечно, в этом году BMW выпустила пару действительно особенных автомобилей на базе M4: M4 CSL и 3.0 CSL. Первая ограничена 1000 экземплярами, а вторая — всего 50. Оба идут только с задним приводом, но менее эксклюзивный автомобиль — только с автоматической коробкой передач, тогда как ультрадорогой CSL оснащен шестиступенчатой ​​​​механической коробкой передач. Эти две модели Competition Sport Lightweight более мощные, чем обычный M4, и развивают мощность до 560 л.с. для 3.0 CSL.

На фронте M4 есть ещё что-то, поскольку в BMW недавно намекнули, что могут сделать ещё одну версию CS. В сообщениях говорится, что спортивное купе из Баварии доживёт до 2027 года и, чтобы сохранять его актуальным, в ближайшие годы запланированы косметические изменения.

Автор публикации

не в сети 4 часа

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 600Регистрация: 01-06-2015

Поделиться