BMW M4 в мятно-зелёной окраске и деталями M Performance



BMW M4 в мятно-зелёной окраске и деталями M Performance

Поскольку BMW является крупным автопроизводителем обслуживающим глобальные рынки, у него есть множество региональных отделений, которые время от времени хотят выделиться. И вот Испания выпускает свой собственный уникальный вариант высокопроизводительного купе.

Купе M4 выполнено в эффектном мятно-зелёном цвете из индивидуального каталога и представляет собой версию для соревнований, оснащенную набором деталей M Performance. Многие из этих надстроек изготовлены из пластика, армированного углеродным волокном, включая сплиттер и утки спереди, а также диффузор и крыло сзади. Эти массивные боковые юбки также сделаны из углепластика, чтобы красиво сочетаться с крышками зеркал и украшениями на крыльях с такой же отделкой.

Ещё одна поляризующая модификация, которую трудно не заметить — это опциональная выхлопная система со сложенными насадками, установленными в центре переработанного диффузора. Он также доступен для M3 Sedan и M3 Touring, а также для недавно выпущенного M2 G87. Поскольку в 2022 году исполняется 50 лет подразделению M, BMW Spain не могла упустить возможность разместить классические эмблемы Motorsport спереди и сзади, а также на центральных колпаках колес.

Вероятно, это одна из последних возможностей, когда вы увидите только что собранный M4 со старой информационно-развлекательной системой, поскольку ожидается, что 4-я серия перейдёт на iDrive 8 в 2023 году.

В долгосрочной перспективе BMW даст M4 надлежащий импульс жизненного цикла, чтобы освежить быстрое купе и сохранить его конкурентоспособность до 2027 года, когда ожидается, что G82 прекратит свое существование.

Автор публикации

не в сети 4 часа

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 600Регистрация: 01-06-2015

Поделиться