BMW M5 Touring 2025 года замечен на тестах



BMW M5 Touring 2025 года замечен на тестах

BMW M5 Wagon возвращается в 2024 году, и на этот раз он будет представлен не только в Европе, но и в Соединенных Штатах. Прототип BMW M5 Touring 2025 года был замечен в Лос-Анджелесе, разумеется, в типичном для BMW камуфляже. У BMW есть команда инженеров и тестировщиков из Окснарда, поэтому логично, что прототипы, обычно, можно увидеть в окрестностях Лос-Анджелеса. Баварцы ещё не подтвердили выход M5 Wagon на рынок США, но на данный момент это практически ни для кого не секрет — следующим летом мы наконец увидим мощный универсал M5.

Сохраняя верность своей линии M, BMW M5 Touring (G99), который скоро будет выпущен, имеет широкий кузов, который отличает его от типичных моделей 5-й серии. Как и ожидалось, задние крылья расширены очень значительно, что делает G90/G99 M5 уникальным и безошибочно определяемым на дороге. Передняя часть автомобиля явно вдохновлена ​​BMW i5 M60, а задняя часть, как ожидается, будет отражать элементы дизайна предстоящего BMW i5 M60 Touring.

Несмотря на тяжёлый камуфляж, мы видим агрессивный передний бампер, выполненный в характерном М-стиле, с большим воздухозаборником и сапунами. Кроме того, решётка радиатора чем-то похожа на решётку от BMW i5 M60 — её отличают горизонтальные ламели. Ожидается, что фары будут такими же, как у новой 5-й серии, так что не ожидается никаких серьёзных сюрпризов в этом отношении. Кроме того, на этих шпионских фотографиях видны интегрированные дверные ручки и выхлоп из четырёх труб.

Привод BMW M5 Touring 2025 года был полностью переработан. Теперь он сочетает в себе подключаемую гибридную систему с совершенно новым S68 4,4-литровым двигателем V8, что обеспечивает огромную мощность в 718 лошадиных сил для стандартной комплектации. Хотя точные показатели крутящего момента ещё не подтверждены, мы ожидаем, что они будут на уровне BMW XM Label Red с крутящим моментом в 738 Нм. Будучи подключаемым гибридом, предстоящий BMW M5 Touring также будет работать на электроэнергии.

BMW сначала представит седан M5 (G90) следующим летом, а через несколько месяцев и туристический вариант. Обе модели поступят в производство в следующем году, а поставки запланированы на конец 2024 года.

Автор публикации

не в сети 4 часа

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 931Регистрация: 01-06-2015

Поделиться