BMW X5 M Competition 2025 года. Характеристики и цены



BMW X5 M Competition 2025 года. Характеристики и цены

После глобального обновления, которое затронуло как внешний вид, так и интерьер в прошлом году, могучий внедорожник BMW X5 M Competition встретит 2025 год практически без изменений. Новый X5 M Competition оснащён 4,4-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом и 48-вольтовой гибридной системой. Мощность двигателя составляет 617 л.с. и крутящий момент в 750 Ньютон-метров, что позволяет автомобилю разгоняться с 0 до 100 километров в час за 3,7 секунды.

BMW X5 M Competition 2025 года предлагает небольшую настройку: два пакета (Executive и Driver Assistance Professional), систему объёмного звучания Bowers & Wilkins, цвет тормозных суппортов на ваш выбор, бесплатный комплект Mobility Kit и комплект M Driver’s Package за 2500 долларов.

С точки зрения экономии топлива, BMW X5 M Competition 2025 года расходует топливо со скоростью 18 литров на 100 км в городе и 13 литров на 100 км при движении по шоссе. В среднем получается около 15,5 литров на 100 км. Этот показатель сравним с конкурентами, такими как Mercedes-Benz AMG GLE 63 S и Audi RS Q8.

Прошлогоднее обновление X5 M принесло ему потрясающий новый интерьер. Он сохранил изогнутый дисплей, такой же, как в iX и i5, на базе iDrive 8.5. Детали, характерные для M, такие как значки, спортивные сиденья, настраиваемые кнопки M1 и M2, а также щедрое использование углеродного волокна, отличают его от более простых версий внедорожника. Пакет Executive (3100 долларов США) добавляет панорамную светодиодную крышу, двери с плавным закрыванием, сиденья с массажем и подогревом, солнцезащитные козырьки и многое другое.

Стандартный изогнутый дисплей включает в себя 14,9-дюймовый центральный дисплей и 12,3-дюймовую цифровую приборную панель. Некоторые особенности M, такие как MDM (M Dynamic Mode), специальный проекционный дисплей и M Drive, позволяют пилотам немного больше настраивать ощущения от вождения.

Каждый BMW X5 M Competition 2025 года оснащён голосовым управлением, навигацией, беспроводной связью Apple CarPlay и Android Auto, интеграцией приложений MyBMW, зарядным устройством для беспроводных устройств и персональной точкой доступа.

Обычные вспомогательные средства для водителя входят в стандартную комплектацию X5 M Competition 2025 года. Активный помощник вождения включает в себя предупреждение о лобовом столкновении, активное обнаружение слепых зон, предупреждение о выезде с полосы движения и информацию об ограничении скорости, отображаемую на приборной панели/HUD. BMW Assist eCall и система камер кругового обзора также входят в стандартную комплектацию. Пакет помощи при вождении Professional добавляет активный круиз-контроль с функцией Stop & Go, активный ассистент удержания полосы движения и ассистент движения в пробках.

Цена на BMW X5 M Competition 2025 года начинается от 124 800 долларов. Этот внедорожник превосходит многих конкурентов в плане производительности, интерьера и технологий. Если вы ищете мощный и стильный внедорожник, BMW X5 M Competition 2025 года – отличный выбор.

BMW утверждает, что супер-внедорожник разгоняется с нуля до 100 километров в час за 3,7 секунды.

Автор публикации

не в сети 3 дня

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 969Регистрация: 01-06-2015

Поделиться