ВИДЕО: Босс BMW M проводит экскурсию по M5 G90



ВИДЕО: Босс BMW M проводит экскурсию по M5 G90

Кто ещё обладает самой полной информацией, чтобы говорить о новом BMW M5, если не сам «мэр города М»? Фрэнк ван Мил снялся в видеообзоре, чтобы провести нас по этому «G90» и его матовой краске. Это оттенок Frozen Deep Grey из каталога Individual в сочетании с внешним пакетом M Carbon. Дополнительный комплект включает в себя боковые зеркала, крышу и задний спойлер из карбона.

BMW добавила штрих для более зловещего вида, установив чёрные колёса (Style 951 M), которые теперь больше, чем на «F90». Разноразмерная установка сочетает в себе 20-дюймовые передние и 21-дюймовые задние легкосплавные диски, обутые в шины 285/40 ZR20 и 295/35 ZR21. У этого M5 карбоново-керамические тормоза, что видно по фирменным золотым суппортам. Как и в моделях M2 , M3 и M4 2025 года, чёрные значки имеют серебряный контур.

На данный момент седьмое поколение M5 не будет предлагаться с опциональными карбоновыми ковшеобразными сиденьями. Это может разочаровать, учитывая, что меньшие M предлагают это обновление. Однако есть вероятность, что более облегающие сиденья будут введены позже, возможно, на более поздних стадиях производства.

У этого M5 2025 года красно-чёрная кожа и отделка из углеродного волокна на приборной панели. Рулевое колесо с плоской нижней частью и красной отметкой в ​​положении «12 часов» входит в стандартную комплектацию нового мощного седана. Коренастый рычаг переключения передач модели предыдущего поколения исчез, оставив новому автомобилю лишь небольшой селектор. Внимательные пользователи заметят, что BMW нашла новое место для размещения значка M – на поворотной ручке iDrive.

Поскольку у него электрифицированная трансмиссия, на центральной консоли также имеется специальная кнопка M Hybrid для переключения между многочисленными настройками. M5 — второй подключаемый гибрид BMW M после XM, за которым вскоре последует M5 Touring. Они расположены рядом с M760e, первой моделью компании M Performance с подключаемой гибридной установкой.

Впервые мы увидим новый M5 публично на Фестивале скорости в Гудвуде в следующем месяце, где он поднимется на знаменитый холм. Демонстрация G99 с длинной крышей может состояться в Пеббл-Бич в середине августа.

Автор публикации

не в сети 1 день

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 1028Регистрация: 01-06-2015

Поделиться