Официально: BMW M2 2025 с большей мощностью и новыми цветами



Официально: BMW M2 2025 с большей мощностью и новыми цветами

Второе поколение M2 было представлено на мировом рынке чуть больше года назад и уже получило ряд обновлений. Хотя G87 может выглядеть так же, как и раньше, теперь он обладает большей производительностью благодаря более мощному рядному шестицилиндровому двигателю. 3,0-литровый двигатель с двойным турбонаддувом теперь развивает мощность 473 лошадиных силы, что на 20 л.с. больше, чем у предыдущей версии агрегата S58. С механической коробкой передач крутящий момент останется неизменным, на уровне 406 Нм.

Однако BMW M2 2025 года, оснащённый восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, имеет на 50 Нм больше. Таким образом, общий крутящий момент составляет 456 Нм. Двухпедальная версия достигает 100 километров в час всего за 3,9 секунды. Тем же, кто предпочитает «палку, приносящую радость», придётся довольствоваться временем разгона в 4,1 секунды, что всего на 0,1 секунды меньше, чем у старого шестиступенчатого M2. Самый маленький из автомобилей M развивает максимальную скорость 250 километров в час или 285 км/час, если вы закажете дополнительный пакет M Driver’s Package.

8 новых цветов

Помимо обновлений аппаратного обеспечения, M2 2025 года получит множество новых цветов: Синий Портимао, Красный Вегас, Жёлтый Сан-Паулу, Серый Небоскрёб, Зеленый Ява, Синий Вуду, Пурпурные Сумерки и Гриджио Телесто (Portimao Blue, Vegas Red, Sao Paulo Yellow, Skyscraper Grey, Java Green, Voodoo Blue, Twilight Purple, and Grigio Telesto). Матовые покрытия Frozen Pure Grey и Frozen Portimao Blue по-прежнему доступны. Легкосплавные диски с двойными спицами выполнены в цвете Jet Black, но вы можете выбрать двухцветный или ярко-серебристый (новинка 2025 года).

Небольшие изменения дизайна

Четыре патрубка выхлопной системы теперь чёрные, как и значки на решётке радиатора и крышке багажника. Стоит отметить, что после смены модельного года эти логотипы также получили серебряный контур. Рулевое колесо получило обод с плоским дном, красную отметку на 12 часов и обновлённые спицы. В качестве альтернативы коже тот же руль можно обтянуть алькантарой. Оба варианта могут быть с подогревом.

Как и ожидалось, информационно-развлекательная система теперь работает на iDrive 8.5, сохранив при этом 14,9-дюймовый сенсорный экран. 12,3-дюймовая цифровая комбинация приборов осталась без изменений. Последняя версия M2 поставляется со стандартной отделкой из матового алюминия M Fine Brushed Aluminium. В качестве альтернативы вы можете выбрать углеродное волокно и алюминиевый ромбический антрацит. В стандартной комплектации BMW продаёт автомобиль с трёхзонным автоматическим кондиционером, системой объемного звучания Harman Kardon и окружающим освещением.

Повышение цен

При рекомендованной розничной цене 64 900 долларов BMW M2 2025 года стоит на 1700 долларов дороже, чем раньше. Положительным моментом является то, что обе коробки передач остаются бесплатным вариантом, а это означает, что вам не придётся платить сверх запрашиваемой цены.

Автор публикации

не в сети 1 день

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 1028Регистрация: 01-06-2015

Поделиться