ФОТО: Manhart Range Rover Sport извлекает 653 л.с. из двигателя BMW V8



ФОТО: Manhart Range Rover Sport извлекает 653 л.с. из двигателя BMW V8

В 2023 году вам не обязательно покупать BMW, чтобы наслаждаться мощностью двигателя, произведённого баварской маркой. Помимо внедорожника Ineos Grenadier, некоторые модели Land Rover также оснащаются двигателем от немецкого люксового бренда. Поскольку Manhart имеет большой опыт работы с двигателями BMW, ему не потребовалось много времени для работы над 4,4-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, установленным в новейшем Range Rover Sport.

Это не недавно разработанный «S68» , который используется в новых продуктах, таких как 760i, XM, наряду с версиями M Performance и M обновлённых X5 и X6. Это чисто бензиновый S58 предыдущего поколения, который, вероятно, будет постепенно снят с производства, чтобы освободить место для более эффективного мягкого гибридного двигателя. Немецкие тюнеры придали ему гораздо больше мощности, чем 530 л.с. и 750 Нм, которые Range Rover Sport 2023 года получает с завода.

Оптимизация программного обеспечения, достигнутая с помощью блока управления MHtronik, увеличила мощность до 653 л.с. и 900 Нм. За дополнительную плату Manhart может установить специальную выхлопную систему, которая поставляется вместе с клапанами с дистанционным управлением, чтобы менять звук выхлопа на ходу.

Помимо изменения характеристик двигателя V8, специалисты тюнинга приблизили британский роскошный внедорожник к дороге на 40 миллиметров, внеся изменения в подвеску. Тюнер также установил массивные 24-дюймовые колёса с шинами 295/35 ZR24, чтобы придать Range Rover Sport более агрессивный вид. В типичном стиле Manhart чёрный кузов контрастирует с множеством золотых акцентов, которые мы видели на его многих проектах BMW.

Автор публикации

не в сети 5 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 993Регистрация: 01-06-2015

Поделиться