ФОТО: Полностью чёрный BMW M3 Touring с матовой окраской



ФОТО: Полностью чёрный BMW M3 Touring с матовой окраской

BMW предлагает M3 Touring во многих ярких цветах, и всё же у нас, вероятно, возникнет соблазн выбрать чёрный. Конечно, это не обычная покраска, так как мы смотрим на Individual Frozen Black с матовым покрытием. Суперуниверсал был сфотографирован крупным планом в автосалоне в Люксембурге, демонстрируя зловещий вид на тёмном фоне.

M3 Touring с чёрными колесами, тормозными суппортами и решёткой радиатора продолжается внутри, где опциональные карбоновые передние ковшеобразные сиденья обтянуты тёмной кожей Merino. Так же, как в экстерьере есть акценты из углеродного волокна, лёгкий материал был щедро применён на центральной консоли, приборной панели и рулевом колесе.

Как и все M3 Touring, это модель Competition с xDrive, автоматической коробкой передач и iDrive 8. У неё также есть лазерные фары, но нет крыши из углеродного волокна, поскольку BMW предлагает её только для седанов M340i и M3. Суперуниверсал может получить Life Cycle Impulse в будущем, поскольку мюнхенский автопроизводитель, как сообщается, намеревается выпускать конкурента Audi RS4 Avant до конца 2027 года. Считается, что LCI появится примерно в середине десятилетия.

BMW приложила усилия для разработки G81 как для рынков с левым, так и с правым рулём, причем спрос на последний подпитывался запросами, полученными из Великобритании, Австралии и Японии. К сожалению, Соединенные Штаты не получают M3 Touring из-за высоких затрат на омологацию, поскольку обычная 3-я серия Touring (G21) не была омологирована в США.

Автор публикации

не в сети 5 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 993Регистрация: 01-06-2015

Поделиться