ФОТО: Вот олень! BMW X5 M 2024 года с отделкой из оленьей кожи за 250 000 евро



ФОТО: Вот олень! BMW X5 M 2024 года с отделкой из оленьей кожи за 250 000 евро

BMW X5 2024 года не относится к разряду доступных внедорожников. Базовая версия этого автомобиля в Германии стоит от 91 700 евро, а если вы предпочтете X5 M Competition, то должны будете выложить уже 164 700 евро. Однако, если вам не страшны даже 250 000 евро, то вам предлагается эксклюзивная версия X5 M Competition x Meindl. При этом, при покупке у дилера, скидка может достичь 6000 евро, что сделает покупку чуть более привлекательной.

Этот внедорожник стоимостью четверть миллиона евро является самым дорогим BMW, доступным для покупки в Германии, после того как 3.0 CSL был снят с производства. Даже BMW i7 M70 или XM Label Red со всеми опциями будут стоить дешевле, поэтому вам действительно должен очень сильно понравиться этот X5 M Competition с его оленьей кожей, чтобы оправдать столь значительную цену.

BMW Overdreef в Дуйсбурге представил в своём выставочном зале X5 M Competition x Meindl, окрашенный в малахитовый зелёный цвет с глянцевыми чёрными вставками и тёмными колёсами. С первого взгляда этот мощный внедорожник не выделяется из ряда обычных моделей, однако, приглядевшись к средним стойкам, можно заметить логотип Meindl, который говорит о том, что модный бренд сотворил магию внутри автомобиля.

Салон этого автомобиля отличается необычным оформлением, главной особенностью которого является замшевая кожа оленя. Она встречается практически повсюду: на сиденьях, дверных картах, центральной консоли, спицах рулевого колеса и даже на солнцезащитных козырьках. Логотип Meindl украшает сиденья, а на панели приборов из углеродного волокна со стороны пассажира имеется надпись «BMW индивидуальное производство 1 из 25», что подчёркивает эксклюзивность этого внедорожника.

Автор публикации

не в сети 2 дня

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 969Регистрация: 01-06-2015

Поделиться