bmw i8

Конец эпохи: закончено производство BMW i8

Конец эпохи: закончено производство BMW i8

Сегодня последняя партия автомобилей BMW i8 покинула помещение на заводе в Лейпциге, где их производили. Каждый из этих 18 автомобилей был создан в тесном сотрудничестве со своими будущими владельцами, чтобы воплотить в жизнь особые комбинации опций.

Последние i8 были сделаны в особой окраске, которая раньше для них не использовалась. Данная задача создала ряд неудобств, так как лакокрасочный цех пришлось модифицировать. Чтобы решить эти проблемы, автомобили были раскрашены вручную.

Мы снова доказали свою способность соответствовать самым высоким стандартам и пожеланиям наших клиентов с помощью уникальных решений и беспрецедентного мастерства, — сказал директор завода Ханс-Петер Кемсер.

Внутри автомобилей также добавлены эксклюзивные акценты. Среди стандартных для модели материалов добавлены компоненты из алькантары, а также специальные отделочные компоненты и лицевые панели.

Покупатели, некоторые из которых были членами BMW i8 Club International, находились на заводе в Лейпциге. Они стали свидетелями того, как их автомобили покидают заводские ворота.

Клаус-Дитер Бахманн, президент BMW i8 Club, назвал этот день «изюминкой для членов нашего клуба». По его словам, уникальные автомобили являются «машинами мечты — BMW Group и завод в Лейпциге создали нечто действительно выдающееся».

Ранее стало известно про снятия с производства другой модели, которая пользовалась большим спросом любителей спорткаров.

Автор публикации

не в сети 6 дней

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 693Регистрация: 02-06-2015

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *