bmw 6 gran turismo

Мировая премьера роскошного BMW 6 Gran Turismo

Мировая премьера роскошного BMW 6 Gran Turismo

BMW официально представила новое поколение 6-серии GT. Модельный ряд G32 — это очередной взгляд компании на инновационную концепцию седана Progressive Activity (PAS) и преемника BMW 5-серии Gran Turismo (F07).

Новый BMW 6 GT стал намного более привлекательный и технологичный, чем все его предыдущие собратья. Данная модификация устраняет разрыв между 5-й и 7-й сериями, сочетая в себе лучшее из двух миров — это спортивный силуэт с роскошным интерьером и множество технических новинок.

Внешний дизайн BMW 6 Gran Turismo был дополнен новыми фарами. Стандартным выбором является светодиодный вариант, а более дорогими стали адаптивные фары с функцией матрицы и лазерного луча.

Стильные фары 6 GT прекрасно сочетаются с новой хромированной решеткой радиатора, которая теперь выглядит более стройной и занимает всю ширину передней панели.

В техническом плане различные изменения получила тормозная система M Sport, которая внешне отличается синим или красным цветом суппортов.

Топовые бензиновые и дизельные модели в стандартной комплектации получают 18-дюймовые литые диски. Клиенты смогут выбирать и другие варианты колёсных дисков из официального каталога, например, 19’ и 20’ размера, доступных для линий M Sport.

BMW 6 Gran Turismo получит новые цвета экстерьера. Впервые широкий ассортимент BMW Individual также доступен для выбора. Новинкой для G32 являются Phytonic Blue, Piedmont Red, Bernina Grey, Dravite Grey, Tanzanite Blue и Alvit Grey. Также будет предлагаться глянцевая опция BMW Individual Shadow Line, которая исключит из дизайна все хромированные детали снаружи.

Салон нового BMW 6 GT — это изысканное и элегантное пространство для водителя и пассажиров, способное создать непревзойденную атмосферу. Динамичный дизайн приборной панели сочетается с качественными материалами. Кнопки на центральной консоли выполнены из блестящего материала чёрного цвета.

На рулевом колесе были перестроены органы управления, чтобы уместить дополнительные кнопки автономных помощников вождения. Также доступна 4-зонная система климат-контроля и панорамная стеклянная крыша SkyLounge Panorama.

Стандартные кожаные обивки сидений доступны в следующих оттенках: черный, коньяк и слоновая кость. Кожа BMW Individual Merino включает модели Caramel, Tartufo и Smoke Grey.

Приборная панель 6 GT поставляется с новыми украшениями из ценных пород дерева. Доступен вариант отделки из ясеня с акцентирующими полосками из перламутрового хрома.

Динамическое внутреннее освещение — это новая опция, добавленная в пакет Ambient Light, который отображает пульсирующие сигналы в определенных ситуациях. Также добавлена опция Welcome Light Carpet, которая работает при открытии дверей.

Для полного погружения в атмосферу нового 6 GT в качестве опции предлагается высококачественная система объемного звучания Bowers & Wilkins Diamond с 16 динамиками, активным усилителем и мощностью 1400 Вт.

BMW Live Cockpit Professional является стандартным оборудованием для нового 6 GT. Оно состоит из 12,3-дюймовой цифровой комбинации приборов и увеличенного 12-дюймового дисплея управления.

Мультимедийное решение, состоящее из двух сенсорных экранов размером 10,25 дюйма, Blu-Ray-плеера и двух USB-портов, гарантированно обеспечит восхищение при его использовании.

Новый BMW 6 GT может похвастаться пятью различными вариантами двигателей: 2 бензиновых и 3 дизельных. Все силовые установки оснащены гибридной технологией: встроенный стартер-генератор 48 В, развивающий мощность 11л.с. Двигатели полностью соответствуют стандарту выбросов EURO 6d-TEMP.

8-ступенчатая автоматическая коробка передач Steptronic является стандартным оборудованием для всех версий с электроприводом.

Система полного привода BMW xDrive предлагается в качестве опции для версий 630d и 640i, а для 640d она является стандартной. Также стандартным дополнением стала пневматическая подвеска задней оси. В качестве дополнительной опции предлагаются шасси Executive Drive, заимствованные у BMW 7-серии, и адаптивная пневматическая подвеска для обеих осей.

В новом BMW 6 Gran Turismo используется широкий спектр вспомогательных систем вождения. Пакет «Помощник вождения» теперь дополнен предупреждением о выезде с полосе и функцией возврата. Более сложный Driving Assistant Professional дополнен помощниками движения Steering и Lane Control. После внедрения Active Navigation они стали более точными.

Еще одна премьера на 6 GT — это облачные навигационные решения BMW Maps, которые обеспечивают интуитивно понятное управление, удобный ввод адреса, точную навигацию по маршруту, а также вычисления и корректировки в реальном времени.

Новый интеллектуальный личный помощник BMW был усовершенствован и обещает более естественное взаимодействие с водителем, а также расширенные функции и возможности обучения на основе алгоритмов искусственного интеллекта.

Помимо интеграции со смартфоном Apple CarPlay, новый Gran Turismo будет предлагать интерфейс Android Auto в качестве опции.Данная возможность станет доступна с июля 2020 года.

Владельцы нового BMW 6 GT смогут удалённо модернизировать свой автомобиль с помощью дополнительного оборудования, такого как High Beam Assistant. Операционная система BMW 7.0 будет всегда оставаться актуальной версии благодаря внедрению стандартных беспроводных обновлений.

Мы можем с уверенностью сказать, что великолепный и роскошный BMW 6 Gran Turismo станет неотразимым автомобилем в своем сегменте.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 678Регистрация: 02-06-2015

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *