bmw ix3 concept

Новая концепция колёсных дисков будущих BMW

Новая концепция колёсных дисков будущих BMW

Первый электрический внедорожник BMW появится на рынке в этом году. Наряду с полностью электрической трансмиссией, BMW iX3 также принесет несколько новинок. Аэродинамическое колесо BMW является одним из них. По заявлению BMW, аэродинамические колеса на BMW iX3 сочетают в себе легкую конструкцию, пониженное сопротивление воздуха и спортивную элегантность.

BMW также сообщает, что впервые они используют литые алюминиевые колеса со вставками, состоящими из пластикового держателя и видимой алюминиевой поверхности.

Новые колеса уменьшают сопротивление на 5 процентов. Наибольшая эффективность достигается благодаря оптимальному воздушному потоку вокруг колесных арок. Вес колеса станет на 15 процентов легче.

Перечисленные преимущества с точки зрения аэродинамики и веса имеют общий эффект снижения энергопотребления для BMW iX3 еще на 2%, а это составляет 0,4 кВтч/100км. Данные показатели позволят автомобилю преодолеть дополнительно 10 километров пути.

Новые колёсные диски могут быть окрашены в разные цвета на выбор клиента. Базовая комплектация будет иметь специальные вставки, внешний вид которых может варьироваться бесконечно.

Новые аэродинамические колёсные диски будут представлены на BMW iNext, который обещают выпустить в 2021 году.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 597Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *