bmw i7

Первые шпионские фотографии электрического BMW 7-серии

Первые шпионские фотографии электрического BMW 7-серии

В последнее время в новостях от BMW фигурирует всё больше информации об электромобилях. Мы увидели совершенно новый BMW iX3, но похоже, что скоро нам представят ещё один вариант электрокара. На этот раз баварцы расширяют премиальный сегмент, добавив в него самый шикарный лимузин с электрической трансмиссией, который может получить обозначение BMW i7.

На шпионских фотографиях от motor1.com мы почти не видим чётких линий и акцентов новой модели, серьёзно спрятанной под камуфляжем. Издалека новинка мало чем отличается от большого седана, но при детальном осмотре можно заметить некоторую разницу.

Например, в задней части мы не увидим выхлопных труб, а это отчётливо намекает нам о присутствии электрической трансмиссии. Также на деталях автомобиля можно разглядеть надпись «Electric Test Vehicle», которая говорит нам о тестировании электрического транспортного средства.

Можно предположить, что перед нами гибридная модификация, но не забываем про отсутствие выхлопных труб. Ранее данный факт всегда символизировал о принадлежности транспорта к сегменту электромобилей.

Что касается мощности, про BMW i7 пока ничего не сказано. По первой информации, которой мы располагаем, электрическая Семерка может получить в своё распоряжение около 650 лошадиных сил и дальность движения на одной зарядке до 600 километров. Это позволит ей занять место флагмана в линейке и заменить премиальный BMW M760i с двигателем V12.

Официальный дебют электрического BMW i7 намечен на 2022 год.

Автор публикации

не в сети 1 день

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 686Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *