ШПИОН: BMW 3.0 CSL засекли за несколько дней до презентации



ШПИОН: BMW 3.0 CSL засекли за несколько дней до презентации

Самый дорогой из когда-либо созданных автомобилей BMW находится на завершающей стадии испытаний. Согласно источникам, BMW 3.0 CSL должен выйти в этом месяце, но, к сожалению, у него будет только 50 владельцев по всему миру. Обновлённый 3.0 CSL был только что замечен в Германии, всё ещё одетый в причудливый камуфляж, которым BMW дразнит нас уже несколько месяцев. Официального подтверждения цены и даже доступности нет, но слухи говорят о цене в 750 000 евро за каждую из 50 единиц. Основной рынок? Германия и Азия.

Говорят, что сверхэксклюзивная специальная версия, в значительной степени основана на  M4 CSL. Другие ключевые отличия будут включать в себя шестиступенчатую механическую коробку передач, немного большую мощность от рядного шестицилиндрового двигателя и ещё более резкое снижение веса по сравнению с Competition Sport Lightweight. Ориентированная на трек машина предположительно будет весить 1550 кг. Ходят слухи, что BMW предлагает 20 и 21-дюймовые колёса спереди и сзади соответственно. Уникальная покраска, скорее всего, является частью общего пакета.

В то время как двигатель S58 уже развивает мощность 503 л.с. в M4 Competition, в 3.0 CSL он будет ещё мощнее. На самом деле, инженеры приложат ещё больше усилий для специальной версии в ретро-стиле. Инсайдеры утверждают, что у него будет целых 560 л.с. Ожидается, что модернизированный двигатель разгонит 3.0 CSL до 100 км/ч за три с половиной секунды.

BMW 3.0 CSL, несомненно, станет одним из самых крутых автомобилей марки за всю историю. Это возрождение культового имени, он будет выглядеть потрясающе и получит классический рецепт BMW: рядный шестицилиндровый двигатель спереди, механическая коробка передач посередине и привод сзади.

Автор публикации

не в сети 1 час

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 533Регистрация: 01-06-2015

Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *