ШПИОН: BMW M2 CS 2025 года на испытаниях в Зелёном Аду



ШПИОН: BMW M2 CS 2025 года на испытаниях в Зелёном Аду

BMW много говорят об автомобилях с нулевым выбросом и о том, что ждёт нас впереди, на фронте электромобилей, но они всё ещё знают, как сделать настоящий бензиновый спортивный автомобиль. M3 и M4 являются яркими примерами, которые до сих пор избежали электрификации, и вы по-прежнему можете приобрести оба автомобиля с педалью сцепления. То же самое относится и к «компактной эмке» M2, которая была поймана на испытаниях на петле Нюрбургринга.

По слухам, M2 CS с автоматической коробкой передач появится в 2025 году и не будет сильно отличаться от стандартного G87, продаваемого сегодня. Тем не менее, появятся некоторые изменения, наиболее заметные из которых будут сзади. Это будет спойлер «утиный хвост», похожий на модели CSL. Кроме того, передний бампер этого прототипа выглядит более зловещим, кажется, что он заимствован у M3 CS или M4 CSL.

Зная образ действий BMW, ожидаем, что в качестве стандартного оборудования для M2 CS будет установлено много углеродного волокна, абсолютно новая модель колёс, уникальные цвета и дополнительные карбоново-керамические тормоза. Мы слышали, что «двойка» будет доступна исключительно с передними ковшеобразными сиденьями, сохранив при этом заднее, и не будет такой хардкорной, как M4 CSL или M4 GTS до него.

Самым важным обновлением станет двигатель S58, мощность которого превысит 500 лошадиных сил. Предполагается, что M2 2025 года обеспечит прирост мощности и стандартной модели, которая в настоящее время составляет 453 л.с. По другим автомобилям М мы знаем, что 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом может развивать гораздо большую мощность — 552 л.с. в ультраэксклюзивном 3.0 CSL.

Автор публикации

не в сети 7 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 993Регистрация: 01-06-2015

Поделиться