ШПИОН: MINI Aceman 2025 года в новом видео



ШПИОН: MINI Aceman 2025 года в новом видео

У MINI не один, а два кроссовера. Позже в этом году дебютирует Countryman следующего поколения, который впервые будет предлагаться как чисто электрический автомобиль. Автопроизводитель из Оксфорда одновременно работает над серийной версией Aceman, анонсированной в прошлом году. Закамуфлированный прототип был замечен в холодной северной Европе во время испытаний.

Ожидается, что Aceman выйдет в 2024 году и, как полагают, заменит странный шестидверный Clubman. Легко увидеть, что он не сильно изменится по сравнению с концепцией, которая уже была довольно близка к тому, как малолитражный кроссовер MINI будет выглядеть при старте продаж. Закамуфлированный автомобиль, похоже, скрывает полностью серийный кузов, а также окончательные фары и задние фонари. Одно изменение, которое мы можем заметить — это увеличенное боковое зеркало для лучшей видимости.

Чтобы получить представление о его размерах… концепт был примерно таким же длинным и высоким, как Countryman первого поколения. Эти две модели не будут конфликтовать, поскольку MINI намеревается сделать Countryman третьего поколения намного больше, в соответствии с механически связанным 4,5-метровым BMW X1 (U1). Напомним, концепт Aceman имел длину 4,05 метра, ширину 1,99 метра и высоту 1,59 метра.

В то время как Countryman будет производиться BMW в Лейпциге, Германия, Aceman будет собираться в Китае компанией Spotlight Automotive. Это совместное предприятие BMW Group и Great Wall Motors, которое также собирается производить следующий Cooper SE, который должен выйти в конце 2023 года. В некотором смысле Aceman послужит косвенной заменой хэтчбеку i3, предлагая довольно просторный салон.

Сообщается, что MINI намеревается продавать Aceman с электродвигателем мощностью около 180 лошадиных сил и батареей на 40 кВтч, рассчитанной на 322 километра пробега. Заплатите больше, и, по слухам, модель более высокого класса предложит уже 215 л.с. и запас хода 402 километра от более крупного пакета мощностью 50 кВтч. В отличие от Countryman с двигателями внутреннего сгорания и электрической трансмиссией, меньший кроссовер будет только электромобилем.

Автор публикации

не в сети 6 часов

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 993Регистрация: 01-06-2015

Поделиться