bmw m5

Спортивные BMW M уступают место прокачанным BMW M Competition

Спортивные BMW M уступают место прокачанным BMW M Competition

Проблема, которую некоторые люди предвидели с моделями BMW M, видимо, случилась. Даже баварский автопроизводитель заметил, что спорткары М-серии очень сильно померкли на фоне более заряженной версии M Competition. Например, BMW M2 теперь доступен по всему миру только в модификации Competition.

Подразделение BMW в Южной Африке объявило сегодня, что с продажи снимаются обычные версии M5.

Модель M5 Competition нравится большинству покупателей, так как она считается более выгодной по многим параметрам. С этого года у желающих купить M5 будет только один вариант.

После представления M5 Competition в конце 2018 года, как оказалось, интерес клиентов весьма заметно сместился от стандартного M5 в сторону M5 Competition. Спрос на эту модель был значительно выше, — заявил представитель южноафриканского подразделения BMW Group.

В следствие этой, а также некоторых других причин, было принято решение продолжить продажи только одной модели, которой стала M5 Competition.

Это смелый и логичный шаг. Большая проблема заключается в том, что разница в цене обычного M5 и модели Competition довольно мала. Люди, которые могут позволить себе эти автомобили, легко смогут оплатить предлагаемую стоимость.

Продолжится ли такая тенденция по всему миру? Время покажет.

Автор публикации

не в сети 4 часа

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 678Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *