lightweight bmw z4 r

Тюнеры доработали спортивный родстер BMW Z4

Тюнеры доработали спортивный родстер BMW Z4

Эксперты по тюнингу Lightweight применили свои профессиональные навыки к BMW (G29) Z4 Roadster. Для некоторых автомобилей производительности всегда мало, поэтому тюнеры предложили повышение мощности родстера.

Легкий Z4 R получил 400л.с., крутящий момент 570Нм и лишился электронного ограничителя максимальной скорости. Отныне небольшой спорткар преодолевает отметку в 300км/ч. Основными изменениями стали доработки подвески с компонентами от Bilstein, которая имеет несколько вариантов регулировки.

Диски и шины также играют роль, которую нельзя недооценивать. Z4 получил резину Michelin Pilot Sport 4 S, которая имеет размерность спереди 20’ и 255мм, а сзади 21’ и 295мм. Тормозная система серьезно модифицирована до уровня BMW М-серии.

Передний и задний спойлеры BMW Z4 выполнены из карбона — это обеспечит отличный внешний вид автомобиля, но увеличит аэродинамическое давление на передней и задней осях. Диффузор, который будет добавлен внизу заднего бампера, образует подходящий отсек для четырех выхлопных труб из нержавеющей стали с дистанционным контролем заслонки.

Автор публикации

не в сети 6 дней

Denisson

0
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 12Публикации: 693Регистрация: 02-06-2015

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *