Тюнинг-комплект от 3D Design для BMW XM



Тюнинг-комплект от 3D Design для BMW XM

Японская тюнинговая мастерская 3D Design выпустила новую аэродинамическую программу и тюнинг-комплект для BMW XM, который несколько улучшает смелый и противоречивый облик этого мощного внедорожника. Новая программа включает в себя полный набор аэродинамических компонентов, разработанных для улучшения производительности и эстетики автомобиля. Ключевыми компонентами аэродинамической программы являются передний спойлер, боковые юбки, задний диффузор и спойлер на крыше. Мастер тюнинга утверждает, что все эти компоненты изготовлены из лёгкого углеродного волокна, что обеспечивает долговечность деталей без ущерба для производительности автомобиля. Конечно, этот лёгкий материал не будет играть важной роли, поскольку XM весит 2770 килограммов.

Как вы можете видеть на прилагаемых фотографиях, компоненты 3D Design именно тонко улучшают эстетику BMW XM, а не радикально меняют его общий вид. Такие детали, как передняя панель и задний бампер, добавляют изысканные штрихи, которые подчёркивают элементы дизайна XM. Дополнения выполнены со вкусом, избегая чрезмерно агрессивного внешнего вида и сохраняя оригинальный характер автомобиля. Примечательно, что использование углеродного волокна довольно интересно, поскольку BMW M не предлагает программу M Performance для XM. Даже в стандартной конфигурации XM не имеет внешних элементов из углеродного волокна, что делает усовершенствования 3D Design особенно отличительными и примечательными.

BMW XM — первая самостоятельная модель M бренда после культового M1, и до сих пор она является очень спорной. Продажи не очень хороши, а её будущее также под вопросом. Несомненно, XM был смелой ставкой подразделения M. Его производительность весьма впечатляет, несмотря на вес, и он был своего рода испытательным стендом для предстоящего G90 M5, который использует ту же трансмиссию. Говоря о производительности, BMW XM оснащён 4,4-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом в паре с высокопроизводительным электродвигателем. Он обеспечивает общую мощность 644 лошадиных сил и крутящий момент 800 Ньютон-метров. Такая установка позволяет внедорожнику разгоняться от 0 до 100 километров в час примерно за 4,1 секунды.

Для тех, кто ищет ещё большую производительность, BMW XM Label расширяет границы. Эта модель имеет силовой агрегат, готовый производить ошеломляющие 738 л.с. и 997 Ньютон-метров крутящего момента. Повышенная мощность позволяет XM Label Red разгоняться от 0 до 100 километров в час всего за 3,7 секунды, что ставит его в один ряд с самыми быстрыми внедорожниками на рынке. Гибридный силовой агрегат XM не только способствует его мощной производительности, но и обеспечивает запас хода на электротяге до 50 километров.

Автор публикации

не в сети 1 день

golgofa



0
"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум." (с) А.Лебедь

flagРоссия. Город: Москва

Комментарии: 14Публикации: 1028Регистрация: 01-06-2015

Поделиться